Учусь на водителя
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Ну так я и сказал -- машина в 2 раза меньше весит, чем 5 тонн. Так что даже с учётом грязи должна вытащить. Надеюсь...Darkcat писал(а):А насчет лебедки не обольщайтесь - 5 тонн это хорошо, но лебедка тащить будет не вверх, а вдоль земли. И придется ей еще перед джипом вагон грязи толкать. Плюс точка опоры нужна. А на болотах деревья очень непрочно стоят. Один раз чтобы вытащить джип пришлось под трос ставить двухметровое бревно чтобы лебедка перед джипа подняла вверх.
А для создания точки опоры был куплен лом и кувалда. Надеюсь помогут при отсутствии деревьев.
Х-Trail хорошь, но стоит под 30 килобаксов. Хотя можно и б/у.
Forester/Legacy дорогие, даже б/у. Мне кажется за те деньги, что у меня будут врятли можно найти в хорошем состоянии.
У Passat'a клиренс небольшой. Хотелось бы побольше.
Всё таки пока хочу увидеть цены на Suzuki SX4. Хотя, думаю, они будут сравнимы с Toyota RAV4.
P.S. А ни где нет "подбора авто по параметрам" ? Типа как на этом сайте по КПК

Последний раз редактировалось Shkel Ср июн 28, 2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Паджеро хоть и Джип но тонет!!!Проверено на Юге.Хотели переехать речку в брод и потопили Джип-хотели проехать прям к морю!!!народ долго смеялся над нами))))0затем чувак на Уазике козле туда сюда мимо нас катался-прикалывался:)
на какую сумму ты хочешь купить авто???
бери себе субарик полноприводный реально.они и скоростные и полный привод!!!!!!
на какую сумму ты хочешь купить авто???
бери себе субарик полноприводный реально.они и скоростные и полный привод!!!!!!
Последний раз редактировалось Батька Ср июн 28, 2006 18:19, всего редактировалось 1 раз.
или купи себе Ленд Ровер дискавери3!!!
Последний раз редактировалось Батька Ср июн 28, 2006 18:20, всего редактировалось 2 раза.
- Михаил-iver
- Warden
Не буду.Shkel писал(а):P.S. ИЖ 4х4 не предлогать

Бери Toyota Caldina - хороший полноприводный универсал.
При усердном поиске можно за 20 тыс. найти б/у Land Cruiser STD/GX R1/2: полный привод, огромный салон, дизель, хорошая проходимость, а главное - неприхотливость этих версий.
Если не претит правый руль, заходи на http://www.japancar.ru, или http://www.prar.ru. Там полно полноприводных автомобилей.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Тогда уж Porshe Cayenne Turbo SБатька писал(а):купи себе Ленд Ровер дискавери3!!!
В принципе мне универсал не нужен. Lancer был куплен в кузове Wagon потому что его покупал для себя батя год назад. Ну чтобы там вещи в деревню возить, из Москвы покупки. Короче семейный автомобиль. Мне в принципе этого не надо.
Правый руль не разрешает покупать мама. Ни бате, ни тем более мне.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
поддерживаю!!!!!!Land Cruiser хороший авто!!!!!один из лучших.Михаил-iver писал(а):Не буду.Shkel писал(а):P.S. ИЖ 4х4 не предлогать. Их всё равно с производства сняли.
Бери Toyota Caldina - хороший полноприводный универсал.
При усердном поиске можно за 20 тыс. найти б/у Land Cruiser STD/GX R1/2: полный привод, огромный салон, дизель, хорошая проходимость, а главное - неприхотливость этих версий.
Если не претит правый руль, заходи на http://www.japancar.ru, или http://www.prar.ru. Там полно полноприводных автомобилей.
- Михаил-iver
- Warden
Старая Нива гораздо надёжнее, нежели "шеви". За 16 тысяч можно приличную иномарку б/у взять.Loshkarev писал(а):Chevrolet-Niva не катит? Сама машина 13 килобаксов+обвес "Cobra" еще 1500$+музыка (1000-1500$). Итого 16000$. Еще и на пиво останется! Smile
Кстати, сэкономил на ремонте своего ИЖика

ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Как вам сказать... Есть у нас служебная старая Нива(11 лет) - дёшево и сердито, а главное - можно отремонтировать "на коленке". А есть Шеви Нива(1.5 года) - дорого, и ломается часто. Об этом я сужу из бухгалтерских документов по внутренним расходам.Loshkarev писал(а):Насчет того, что старая Нива надежнне Шеви это обман
Из остальных служебных машин: Опеля, Волги и Вольво. Их надёжность вполне устраивает всех.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
alien8 писал(а):А машина точно ломается?
Ломается. Движок опелевский, и все компоненты просто не расчитаны под эту мощность. Коробка передач может ломаться раз в месяц. Подвеска - "хрустальная" - Опоры не выдерживают.Loshkarev писал(а):P.S. В Шевроле-Ниве от шевроле только эмблема на решетке радиатора.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Если не ошибаюсь, через Элекс-Полюс. Надо будет уточнить у завхоза автопарка. Но если честно, от него в адрес этой машины только мат.Loshkarev писал(а):Михаил-iver, что правда движок опелевский? Что-то я таких не встречал... Если не секрет, скажите где такую нашли? А то что-то все с ВаЗовскими 1.7 гоняют...
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP