Люди помогите разрешить проблему с гарнитурой (jABRA X10 + m600).. (я понимаю что это уже сто раз спрашивалось, но ничего толком не нашёл по форумам)
При звонке кому либо на той стороне провода люди слышат меня и плюс ещё массу постороннего шума плюс помехи (раньше на I-mate Jam проблемы не было) от которого разговаритвать просто не возможно собеседнику.
Что нужно установить к 225 прошивка + ril_patch_12 ????
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!
Bluetooth Гарнитура Jabra X10 + M600
-
- Новенький (0 lvl)
бороться с тем что пишут новые темы помоему бесполезно!
если человек по всему форуму полазил и невидел что просят отвечать и задавать вопросы по темама темболее ответ на свой вопрос ненашел..........
отвечаю да тока рил патч!!!
если человек по всему форуму полазил и невидел что просят отвечать и задавать вопросы по темама темболее ответ на свой вопрос ненашел..........
отвечаю да тока рил патч!!!
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
-
- Новенький (0 lvl)
уменьшай чувствительность микрофона GSM, Bluetoth гарнитура в сетингахExclusive-nv писал(а):Рил патч соит но толку нет.... так же шум и всё такое.. может где то можно реестр под править?
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...