М600 + Т9 при поиске в контактах
М600 + Т9 при поиске в контактах
Народ, подскажите пожалуйста.
У меня такая трабла - купил М600, а тут нет Т9 при поиске по контактам, как например біло в Моторе МРХ200 или в кутеках тоже....
Что можно сделать с этим?
Заранее спасибо.
Кстати поиск юзал - ничего не дало.
У меня такая трабла - купил М600, а тут нет Т9 при поиске по контактам, как например біло в Моторе МРХ200 или в кутеках тоже....
Заранее спасибо.
Re: М600 + Т9 при поиске в контактах
Ну за рулём на скорости более 40 км уже совсем неудобно юзать контакты с конченной маленькой клавой. Необходима звонилка, в которой есть только цифровая клава, и при наборе на ней применяется поиск по контактам + Т9.Gelos писал(а):и здесь тоже есть.Mikolka писал(а):Народ, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
откройте контакты. отобразите клаву и наберите на ней имя и посмотрите что вам отобразит аппарат.
Ща попробую посмотреть, может есть какие альтернативы для М600?prozit писал(а):Ищи SmartDialAtomRUS_EtenSkinPortret_v2. И будет тебе счастье.
И еще один вопрос вдогонку - есть ли возможность поставить какой-нить доп. ВойсКомандер, чтоб у него поиск по Контактам был? А то у меня уже 1024 контакта - для каждого сделать запись нереально....
посмотри тут я сам пока не юзалMikolka писал(а):доп. ВойсКомандер
http://www.mobile-warez.ru/index.php/20 ... r-3-6.html
X500
иши ссылки на войс командер в подобаюших темах, а эту тему давай оставим под т-9 !
пожалуйста!
малоли у кого вопросы возникнут
а в какой то теме недавней я довал название русской голосовой набиралки контактов и управления зверьком! ишите!
пожалуйста!
малоли у кого вопросы возникнут
а в какой то теме недавней я довал название русской голосовой набиралки контактов и управления зверьком! ишите!
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.