что за зверь Nokia 8800i давайте обсудим.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Покупайте кытаску нокиу...покупайте
А еще помницца были такие мегафирмы как Пососоник(Панасонег,Поносоник),Сониа и т п.Мало ломавщегося гуано?Так китайские братья осилили мегановинку - подделко под Nokia.Кстати...покрутил этот ужос в руках,брр.100 долларов в базарный день...
А еще помницца были такие мегафирмы как Пососоник(Панасонег,Поносоник),Сониа и т п.Мало ломавщегося гуано?Так китайские братья осилили мегановинку - подделко под Nokia.Кстати...покрутил этот ужос в руках,брр.100 долларов в базарный день...
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Аппарат полный ацтой. ИМХО. Но если кому-то все-таки хочется попробовать, то можете ко мне обратиться. Как по 8800i - без крышки, так и по U8800 - с крышкой, у меня их знакомый тащит из Китая.
Чтобы понять что это такое, можно купить какую-нибудь вещь, допустим, немецкого производства, и китайскую, то все сразу станет ясно.
У нас на работе парень был, так он приперся с этой нокией 8800i и давай меня грузить, что это ему из финляндии привезли и что это 8800i и в Россию он завозиться не будет. Короче, я тактично промолчал и сделал свои выводы об этом человеке. Через неделю он был уволен...
Ненвижу таких... Я скажу так: "Скупой платит дважды." и если Вы все-таки купили этот аппарат, то не понтуйте. Выглядит глупо.
Чтобы понять что это такое, можно купить какую-нибудь вещь, допустим, немецкого производства, и китайскую, то все сразу станет ясно.
У нас на работе парень был, так он приперся с этой нокией 8800i и давай меня грузить, что это ему из финляндии привезли и что это 8800i и в Россию он завозиться не будет. Короче, я тактично промолчал и сделал свои выводы об этом человеке. Через неделю он был уволен...
Ненвижу таких... Я скажу так: "Скупой платит дважды." и если Вы все-таки купили этот аппарат, то не понтуйте. Выглядит глупо.
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
ну каждому своё.он та ничем не хуже 8800 да и функций побольше.ну каждому свой пирог:)Rostmans Ghost писал(а):Аппарат полный ацтой. ИМХО. Но если кому-то все-таки хочется попробовать, то можете ко мне обратиться. Как по 8800i - без крышки, так и по U8800 - с крышкой, у меня их знакомый тащит из Китая.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
а какая разница?Rostmans Ghost писал(а):А как украли?
тут дело в само факте кражи...
я бы глянул на "обаюдку", если это действительно интересное предложение..
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar