G500 Прошивка 97 от 21/06/06

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Suigel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Suigel » Пн июл 10, 2006 09:35

А как в 97-ой прошивке обстоят дела с громкостью BT-гарнитуры, исправили баг или надо опять патчи ставить?
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x

H$LK
Новенький (0 lvl)

Сообщение H$LK » Пн июл 10, 2006 18:09

А как обстоят дела с громкостью динамика при разговоре после 97-й?
По моему мнению после этой прошивки абонента слышно стало еще хуже... :o(((( ... Эх, начинает "доставать" ентот девайс уже... :o(((
Может еще нужно какой-нить audio patch установить?

Кстати, вопрос к nickofgod, у тебя в подписи стоит: Simens S55 + E-Ten G500+Jabra BT 620s. С G500 громкость на BT620s устраивает??

nickofgod
Аспирант (2 lvl)

Сообщение nickofgod » Вт июл 11, 2006 00:49

H$LK писал(а): Кстати, вопрос к nickofgod, у тебя в подписи стоит: Simens S55 + E-Ten G500+Jabra BT 620s. С G500 громкость на BT620s устраивает??
громкость после новой прошивки не увеличилась, слышно не очень... В метро говорить через ганитуру невозможно... в том смысле, что не слышно контрагента, хотя, согласно мнению слушающего - всё нормально...
Воспроизведение музыки меня вполне устраивает... и когда приходит звонок, музыка встаёт на паузу и можно говорить :)
Суть в том, что если вокруг не шумно, то никаких проблем не будет...(например внутри автомобиля с закрытыми окнами)
((возможно я сам глуховат))
Simens S55 + E-Ten G500+Jabra BT 620s

H$LK
Новенький (0 lvl)

Сообщение H$LK » Вт июл 11, 2006 09:11

nickofgod писал(а):Воспроизведение музыки меня вполне устраивает... и когда приходит звонок, музыка встаёт на паузу и можно говорить :)
Суть в том, что если вокруг не шумно, то никаких проблем не будет...(например внутри автомобиля с закрытыми окнами)
((возможно я сам глуховат))
Это то, что я и предполагал услышать, очень жаль... :o((( (Сам уже в трех разных магазинах ее пробывал). Ведь сделана эта Jabra довольно стильно и никаких проводов... Соединяется хорошо и реагирует на все события, а вот громкость могли бы и больше разика в два сделать.
Пробывал я еще в "Сетевом" подключать ProLife BT36 - вот в ней громкость что надо, правда высоких не хватает. Гарнитура етна достаточно дешевая и я бы ее взял, но есть один большой минус: не работают кнопки перемотки (перехода) по трэкам. В описании вроде написано, что все должно работать если ПО на девайсе поддерживает такой функционал, неужто стандартный Media Player этих функций не поддерживает ? (ведь в Jabra620s все фунциклирует нормально)...

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»