Проблема с экраном G500 что это?
Проблема с экраном G500 что это?
Проблема такая:
Все как бы вроде работает, НО почему то в некоторых местах не срабатывает прикосновение стилусом, например когда я ввожу ПИН код для симки, картинка такая - нажимаю кнопку по середине клавиатуры, нажимается нижния кнопка. Или при нажитии на "пуск" вообще ни какой реакции. Пробовал менять экран по горизонтали и опять в этом же углу прикосновение стилусом не срабатывает.
Колибровку экрана делал, эфект тот же.
Плиззз что делать???
Все как бы вроде работает, НО почему то в некоторых местах не срабатывает прикосновение стилусом, например когда я ввожу ПИН код для симки, картинка такая - нажимаю кнопку по середине клавиатуры, нажимается нижния кнопка. Или при нажитии на "пуск" вообще ни какой реакции. Пробовал менять экран по горизонтали и опять в этом же углу прикосновение стилусом не срабатывает.
Колибровку экрана делал, эфект тот же.
Плиззз что делать???
Отвез своего зверька в сервис, так же попросил чтоб залили новую прошивку. Сказали что эта проблема встречается, не так чтоб часто, но...
А так в целом я доволен. GPS просто класс. работает как часы, правда с лицензионной картой. Вот думаю подключиться к Скайлинк посмотрим насколько это поможет передвижению в городе.
Если кто уже пользуется GPS с информацией о пробках на дорогах, прошу поделиться впечатлениями. Буду очень признателен!
А так в целом я доволен. GPS просто класс. работает как часы, правда с лицензионной картой. Вот думаю подключиться к Скайлинк посмотрим насколько это поможет передвижению в городе.
Если кто уже пользуется GPS с информацией о пробках на дорогах, прошу поделиться впечатлениями. Буду очень признателен!
работает хорошо но тока на буке и то с КФ
вопрос а действительно сушествуют переходники с сд под комп.флеш?
и если да то будт ли
эта штука работать но комуникаторе?
а если да то ......?
вопрос а действительно сушествуют переходники с сд под комп.флеш?
и если да то будт ли
эта штука работать но комуникаторе?
а если да то ......?
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.