Что делать с самораспаковывающимися архивами?
Что делать с самораспаковывающимися архивами?
У меня RoverPC m1. Закачиваю архив CAB в него, через проводник нахожу и жму на него. Пишет установка, все нормально ставится. А вот на .exe (самораспаковывающийся архив) жму и ничего не происходит. Несколько распоковал у себя на компе, нашел там CAB архив и влил на телефон. А большинство архивов не компе не открываются, ругаются, что у меня на виндовс мобайл. Чего с ними делать? Может их можно запускать на телефоне, но просто мне надо не через проводник на них шелкать или из папки my documents куда-нить в другое место перекидывать?
-
- Кандидат (3 lvl)
2goodman4444
ББ - что такое? Кредл... Подставки нет, если про синхронизацию, но есть шнур (шел с телефоном) и мой любимый ик-порт, который служит мне уже не первый год.
Я думал че это такое ActiveSync. Прописал там ик-порт, положил рядом со своим ИК-портом от компа. Он помоячил, но так телефон написал - ничего не найдено.
2Makoron
Ссылку на FAQ можно? А то их тут много
ББ - что такое? Кредл... Подставки нет, если про синхронизацию, но есть шнур (шел с телефоном) и мой любимый ик-порт, который служит мне уже не первый год.
Я думал че это такое ActiveSync. Прописал там ик-порт, положил рядом со своим ИК-портом от компа. Он помоячил, но так телефон написал - ничего не найдено.
2Makoron
Ссылку на FAQ можно? А то их тут много

вообще-то faq в ветке "Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы" всего один- http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=37095
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Кандидат (3 lvl)
Я ещё помню, как первый раз сам парился с КПК, поэтому раскрою страшую тайну
:
1. Надо бы сюда запостить, что имеется в наличии - тип КПК, картридер там ну и всё такое
2. Инсталлировать на КПК ActiveSync, берём здесь :
http://soft.softodrom.ru/ap/p109.shtml
3. Перезагружаем ББ, ставим КПК чтобы ИК порты былы обращены точно друг на друга
4. На КПК лезем в меню: (Пуск\Синхронизация\Сервис\Подключение через ИК) - у меня это всё русифицировано
5. Вуаля

1. Надо бы сюда запостить, что имеется в наличии - тип КПК, картридер там ну и всё такое
2. Инсталлировать на КПК ActiveSync, берём здесь :
http://soft.softodrom.ru/ap/p109.shtml
3. Перезагружаем ББ, ставим КПК чтобы ИК порты былы обращены точно друг на друга
4. На КПК лезем в меню: (Пуск\Синхронизация\Сервис\Подключение через ИК) - у меня это всё русифицировано
5. Вуаля
-
- Кандидат (3 lvl)
Вообще говоря, написал не совсем то же самое, и даже совсем не то же самое. В посте от 13:38 я говорил, как подключиться через ИК-порт. Ну тут "главное, чтобы плыли корабли", хоть как-нибудь. Ну если сам разобрался, так и на здоровьеDeadman_n писал(а):2goodman4444
Не понимаю зачем повторил предыдущие свое сообщениеТоже самое написал

-
- Кандидат (3 lvl)