Матпакеты на КПК
Матпакеты на КПК
Здравствуйте!
Подскажите, а реально ли на КПК установить какой-нибудь матпакет? типа MathCad, Maple, MatLab? Если нет то есть ли им альтернатива созданная именно на кпк? Мне важно иметь функции интегрирования (численное обязательно, аналитически - вообще здорово), взятие производной ну и конечно же хорошо бы иметь некторые функции программирования для решения задачи численными методами. Подскажите, кпк в состоянии справится с такими задачами и если да то какими программами. Особое внимание образаю еще раз на интегрирование!!!
Заранее благодарен!!!!!
Подскажите, а реально ли на КПК установить какой-нибудь матпакет? типа MathCad, Maple, MatLab? Если нет то есть ли им альтернатива созданная именно на кпк? Мне важно иметь функции интегрирования (численное обязательно, аналитически - вообще здорово), взятие производной ну и конечно же хорошо бы иметь некторые функции программирования для решения задачи численными методами. Подскажите, кпк в состоянии справится с такими задачами и если да то какими программами. Особое внимание образаю еще раз на интегрирование!!!
Заранее благодарен!!!!!
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Цитирую фразу разработчика:NickyG писал(а):Правда интегрировать ручками придется.
Не всё сразу. Такими темпами, очень скоро SMath MathCad обойдёт.работаем

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
А что вы хотите видеть на русском? Язык ввода команд? Типа как встроенный язык 1С... Ну не знаю. Простого знания английского достаточно чтобы понять что int=интеграл, d=дифференциал и т.п. Как такого интерфейса там же нет! Или я неправильно понял вопрос???? Вообще видел руссификатор к программе но не знаю зачем он и что он будет делать на кпк
- Михаил-iver
- Warden