EvGor писал(а):попробуйте мне объяснить в чём в данной ситуации не прав Израиль
Если бы он был такой белый и пушистый (кругом во всем правый), то его бы любили и лелеяли. Но почему-то это не так...
EvGor писал(а):сравнение чуть-чуть некорректное, нужно было спросить " за кого нужно быть , когда банда наркоторговцев обдолбивщись, от скуки начнёт расстреливать мирных граждан и как они должны себя защищать " за кого были бы вы в данной ситуации?
Не передергивайте. Речь шла о "...ну это отвратительная позиция , с такой позицией люди после всяких событий..." далее по тексту.
EvGor писал(а):я именно пытаюсь переубедить и привожу исторические факты , а вы пока что кроме это не хорошо ещё ничего не сказали.
А что еще мы (поскольку "вы" с маленькой буквы, то это относится ко всем участникам обсуждения) должны Вам сказать. Вы слышите только тех кто "за нас".
Да и, насколько я понимаю, нет здесь действительно представителей второй стороны. Вот они и могут что-то противопоставить со "своей правдой жизни". А мы просто сторонние наблюдатели. В чем Вас убеждать или переубеждать?
EvGor писал(а):тут вы совсем не правы, я никого врагом не считаю , даже арабов , но действительно считаю что я прав.
Может быть я ошибаюсь. Тем лучше.
EvGor писал(а):опять не правильное сравнение
И опять может быть. Просто это у меня устойчивая ассоциация. Когда кто-либо слышит только себя.
EvGor писал(а):защищаются...
no comments (Благими намерениями...)
P.S.
Блин, сейчас почитал свой пост и понял, что мои слова могут быть восприняты как поддержка одной из сторон. Это не так! Вот во что может вылиться разговор с конкретным человеком

Еще раз жаль, что нет представителей арабов.