(WM5) Какие браузеры умеют сохранять страницы?
(WM5) Какие браузеры умеют сохранять страницы?
Хочу вместо двух браузеров (Opera+ (PIE+SPB Plugin)) поставить-таки один. Чтобы
а) быстро работал (Опера ощутимо быстрее грузит, чем PIE)
б) умел сохранять страницы (важное свойство)
в) имел юзер френдли интерфейс (многооконность, софт-кнопочки и т.п.)
Что посоветуете?
Из известных мне:
Opera - не умеет сохранять страницы, но быстрая
NetFront - не ставил, по отзывам медленный
MiniMo - не умеет сохранять страницы, помедленнее Оперы
PIEPlus - не умеет сохранять страницы, "затыкает" плагин от SPB Pocket Plus
MultiIE - был бы наилучшим вариантом, но не идет под WM5
а) быстро работал (Опера ощутимо быстрее грузит, чем PIE)
б) умел сохранять страницы (важное свойство)
в) имел юзер френдли интерфейс (многооконность, софт-кнопочки и т.п.)
Что посоветуете?
Из известных мне:
Opera - не умеет сохранять страницы, но быстрая
NetFront - не ставил, по отзывам медленный
MiniMo - не умеет сохранять страницы, помедленнее Оперы
PIEPlus - не умеет сохранять страницы, "затыкает" плагин от SPB Pocket Plus
MultiIE - был бы наилучшим вариантом, но не идет под WM5
Dell Axim X51v + Nokia 6021 -> Sony VAIO SZ440N22 + Nokia E50 (comin' soon)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Имеется в виду действие, после которого страница оказывается, например, на карте памяти в виде файла с именем (что-то-там).html
Опишите, пожалуйста, последовательность действий в Опере, приводящих к такому результату (я что-то не нашел в менюшках
)
Опишите, пожалуйста, последовательность действий в Опере, приводящих к такому результату (я что-то не нашел в менюшках

Именно для сохранения страниц - идеалом является NetFront.
Самая функциональная надстройка - PocketIEPlus. Функционал куда больше, чем у оперы, да и не тормозит особо (на вашем КПК - так вообще летает).
Vito Mobile Downloader мог грузить в оффлайн страницы - да развитие программы давно остановлено, ожидается восстание из пепла.
Если нужно грузить для оффлайнового просмотра RSS-источники - тут нет конкурентов у pRSSreader.
Самая функциональная надстройка - PocketIEPlus. Функционал куда больше, чем у оперы, да и не тормозит особо (на вашем КПК - так вообще летает).
Vito Mobile Downloader мог грузить в оффлайн страницы - да развитие программы давно остановлено, ожидается восстание из пепла.
Если нужно грузить для оффлайнового просмотра RSS-источники - тут нет конкурентов у pRSSreader.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Хорошо, а где в PIEPlus соответствующая функция? Я его снес после недельного поиска кнопочки (пунктика, закорючки и т.п.) "Save"? Или нету такой?
И еще, раз уж начали: хотелось бы услышать авторитетное мнение по поводу скорости загрузки и "кривости" различных браузеров (например: NetFront -> PIE -> Opera - рейтинг по возрастанию скорости и т.п.)
ЗЫ Субьективно: после установки PIEPlus страницы стали отображаться кривовато отностиельно просто PIE (типа ссылки не в строчку а в столбец и т.п., даже если включено представление "Desktop").
А еще у Оперы (8.60) иногда съезжают ссылки (т.е. кусок текста "ездит" по экрану при прокрутке вверх-вниз и висит на переднем плане а-ля попап-флеш-баннеры на некоторых сайтах). У кого-нибудь есть такое?
И еще, раз уж начали: хотелось бы услышать авторитетное мнение по поводу скорости загрузки и "кривости" различных браузеров (например: NetFront -> PIE -> Opera - рейтинг по возрастанию скорости и т.п.)
ЗЫ Субьективно: после установки PIEPlus страницы стали отображаться кривовато отностиельно просто PIE (типа ссылки не в строчку а в столбец и т.п., даже если включено представление "Desktop").
А еще у Оперы (8.60) иногда съезжают ссылки (т.е. кусок текста "ездит" по экрану при прокрутке вверх-вниз и висит на переднем плане а-ля попап-флеш-баннеры на некоторых сайтах). У кого-нибудь есть такое?
Не откр. сохраненные
Установил Pocket Plus. Он добавляет в меню родного браузера пункт "сохранить". Но потом этот файл не могу открыть ("нет приложений открывающих этот тип файлов" - htm. В чем проблемма?
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: Не откр. сохраненные
Нужно установить ассоциацию этого типа файлов (с расширением .htm) с нужным браузером или читалкой, файлом ххх.ЕХЕ .sergunk писал(а):Установил Pocket Plus. Он добавляет в меню родного браузера пункт "сохранить". Но потом этот файл не могу открыть ("нет приложений открывающих этот тип файлов" - htm. В чем проблема?
Эта функция удобно сделана в Resco Explorer и Total Commander CE(последний бесплатен)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Re: Не откр. сохраненные
Нужно установить ассоциацию этого типа файлов (с расширением .htm) с нужным браузером или читалкой, файлом ххх.ЕХЕ .
Эта функция удобно сделана в Resco Explorer и Total Commander CE(последний бесплатен)[/quote]
Спасибо, все понял. Вот только при ассоциации с IE пишет, что может возникнуть бесконечный цикл. Ассоциировал с Оперой, все ОК, но она запускается долго, жаль.
Эта функция удобно сделана в Resco Explorer и Total Commander CE(последний бесплатен)[/quote]
Спасибо, все понял. Вот только при ассоциации с IE пишет, что может возникнуть бесконечный цикл. Ассоциировал с Оперой, все ОК, но она запускается долго, жаль.
Qtek 9000 + MMC Mobile 1Gb. Ранее Nokia 6681.