Читалки.Есть вопрос.
Читалки.Есть вопрос.
Пользовался Mobipocket Reader. Очень нравился интерфейс и много книжек есть у меня с расширением .prc
После трабла с моей машинкой (неожиданный ХР) Мобипокет ридер у меня пропал.
Поставил всеми рекламируемый Haali. Вроде ничего, но сам еще не приспособился.
Вопрос: как конвертировать .prc в формат, понятный для Haali?
После трабла с моей машинкой (неожиданный ХР) Мобипокет ридер у меня пропал.
Поставил всеми рекламируемый Haali. Вроде ничего, но сам еще не приспособился.
Вопрос: как конвертировать .prc в формат, понятный для Haali?
-
- Кандидат (3 lvl)
Коллеги, не забывайте про Палмы. Расширение prc у файлов- их наследие. Там просто всего 2 типа файлов- pdb и prc. Так что файл вроде бы и prc, но формат файла- разный. Созданный Мобипокет Креатором prc не прочитает ни Исило, ни Хаали. Так же и с Исило- создаёте книгу в ИсилоИкс, и прочитать сможете только в Исило.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Спасибо за разъяснения. Тогда, позвольте еще вопрос (может глупый) где взять Mobipocket Reader. С официального сайта удалось взять только версию для настольного компьютера (то есть ББ по терминологии форума).Makoron писал(а):Никак. MobiPocket reader имеет свой, закрытый формат. Проще поставить MPR заново.
Согласен, что элементарно. Аж покраснелMakoron писал(а):Элементарноhttp://www.hpc.ru/pda/soft/search.phtml?q=mobipocket

Ведь не полный чайник-же. Сам поиском нашел и еще раз

В любом случае - спасибо. Но "пытливый" ум не дает покоя. А что будет, если поставить и MobiPocket Reader и Haaali? Больно не хочется терять массу книг .prc.
Господа, у меня большой ламерский вопрос. Как в хали сделать, чтобы текст был выравнен слово к слову, без пропусков.
Пример:
Sdfsd sef s efsdgdsesrsdfs sfe dssfds, esfs
sdfsdfdc efsfe efsf, sfs
sfsdfsdfв fse fsdf efdvcxv esfsgvcx se sf fs e.
fsfdcxef fdsc
И все в таком духе. А я хочу, чтобы такст был ровным и полным, с небольшими отступами с обеих краев.
Пример:
Sdfsd sef s efsdgdsesrsdfs sfe dssfds, esfs
sdfsdfdc efsfe efsf, sfs
sfsdfsdfв fse fsdf efdvcxv esfsgvcx se sf fs e.
fsfdcxef fdsc
И все в таком духе. А я хочу, чтобы такст был ровным и полным, с небольшими отступами с обеих краев.
Dell Axim X51v@A06+Пленка Brando+SD 2GB Transcend 150x+...пока все =)