Хэлп
Хэлп
Случилась небольшая неприятность: установил какой-то твикер или что-то вроде того, после перезагрузки весь шрифт во вспывающих сообщениях(типа showmessage) и еще во многих местах, например адресная строка IE в других програмках шрифт стал размером чтото вроде 0.1пкс, проблема в том,что воспользоваться программами редактора реестра не могу по тойже причине... доступа к ПК тоже нету... может кто подскажет с помощью чего шрифт можно в нормальное состояние вернуть?(хард ресет не предлагать)
я могу просто установить и запустить приложение,но тут проблема в том,что в нем я ничего делать не могу т.к. текст не видно.... я пытался ставить разные твикеры и регедиты, но в н их всех текст КРивоЙ, на некоторые программы(очевидно созданные не стандартными компонентами) например опера имеет нормальный текст и шрифт. С кпк (ЖПРС)сложно искать во всемирной паутине приложения..поэтому и спрашиваю. может вдруг у кого есть какой-нибудь .каб который может вернуть шрифт
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Re: Хэлп
Это реально мелкий шрифт.p4s8x писал(а):0.1пкс

Даже в пиксел 10 букв влазит...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)