Настройки фото
Настройки фото
У всех есть неактивные настройки фотокамеры? У мну снимает видео только в 3gp, нет задержки съемки и мультисъемки. Нажимаю на соответствующие пиктограммы в настройках и ничего
.

Сименс С35 -> Нокия 3310 -> Сименс SL45 -> Нокия 7210 -> Сименс СХ65 -> Моторолла МРХ 200 -> Eten G500 прошивка 110
ЁптBersercXP писал(а):Надо в настройках камеры выбрать соответствующий режим и всё прекрасно будет работать. Прошивка 225.

Сименс С35 -> Нокия 3310 -> Сименс SL45 -> Нокия 7210 -> Сименс СХ65 -> Моторолла МРХ 200 -> Eten G500 прошивка 110
У меня 173 прошивка, после покупки так и не прошивал ничём другим.
По началу у меня была и задержка и мультисъёмка и видео в MP4, а сейчас непонятно с чего (никакого софта для камеры не ставил, в реестре ничо не удалял, тока софт резеты) этого нет в менюшках впринципе! осталась тока задержка, которой я не пользуюсь... куда чего уходит? подскажите кто знает.
По началу у меня была и задержка и мультисъёмка и видео в MP4, а сейчас непонятно с чего (никакого софта для камеры не ставил, в реестре ничо не удалял, тока софт резеты) этого нет в менюшках впринципе! осталась тока задержка, которой я не пользуюсь... куда чего уходит? подскажите кто знает.
E-Ten M600 --> ASUS P535
Менял разрешение сномков, но никаких изменений
. Блин, сейчас только вспомнил, что вроде можно использовать сторонние программы для камеры. Надо будет пошарить в инете, как доберусь до компа, а то по джпс не катит инетсерфингом заниматься.