Очень низкая чувствительность GSM-модуля в G500
А я присоединяюсь к shasta - отвратительный GSM-модуль в енотах. Я раньше юзал Голден Телеком (есть и в Украине такой опсос, отличается отвратительным покрытием и низкими ценами), телефоны были Моторола Е398, Самсунг Е300, случалось пихать в Сименс С35 и Эрикссон A3618s - везде в Киеве нормально работало. После покупки Енота М500 от этого опера пришлось отказаться, т. к. посотянно был "не в зоне". Но ради енота такого не жалко! Билайн тож нормуль, всеравно хотел с того гоблинтелекома спрыгнуть, т.к. жопореза нету.
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
На прошивке до 97-ой согласился бы с shasta, когда перешил на 97 - все работает идеально. Чувствительность каким-то образом оказалась даже получше многих других телефонов.
Лежат рядом E-Ten G500, Rover M1, Philips 630 и Motorola C350.
На всех оператор "Мегафон" (как известно, не самый лучший по покрытию оператор).
На Еноте 4/4 "палок", на M1 4/4, на филипсе 3/4, на моторке 2/3.
Лежат рядом E-Ten G500, Rover M1, Philips 630 и Motorola C350.
На всех оператор "Мегафон" (как известно, не самый лучший по покрытию оператор).
На Еноте 4/4 "палок", на M1 4/4, на филипсе 3/4, на моторке 2/3.
Последний раз редактировалось Hind Чт авг 03, 2006 13:32, всего редактировалось 1 раз.
у меня так же есть нарекания на ЖСМ модуль. На работе приём у меня так себе, но самсунг справлялся достойно, а с кпк g500+ такая проблема:
смотрю на связь, 3-4 палочки у антены, начинаю звонить, КАК ТОЛЬКО абонент мне отвечает, сигнал пропадаед до 0-1 палочки и ужасная слышимость. пропадает вевчно то он то я. невозможно раговаривать.
смотрю на связь, 3-4 палочки у антены, начинаю звонить, КАК ТОЛЬКО абонент мне отвечает, сигнал пропадаед до 0-1 палочки и ужасная слышимость. пропадает вевчно то он то я. невозможно раговаривать.
ну все же у енотов чувствительность GSM модаля слабенькая, ну уж у М500 точно, здесь не похвастаешься. почти все телефоны из подвала звонять кроме моего енота. из ентого можно сказать ниже среднего чувствительность.
Потому и хотеллось бы дороботать М500 в плане антены. верхняя задняя крышка легко снимается для доступа к антене...
как то помню промелькнуло на форуме о доработке....
Потому и хотеллось бы дороботать М500 в плане антены. верхняя задняя крышка легко снимается для доступа к антене...
как то помню промелькнуло на форуме о доработке....
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
-
- Новенький (0 lvl)