G500 - гудит подсветка
G500 - гудит подсветка
Я заметила, что когда у G500 горит синяя подсветка он гудит - как бывает гудят люминисцентные лампы. Днем не слышно, а вот если ночью книжку читать - раздражает.
Вопрос к владельцам E-Ten G500.
Скажите у вас он тоже гудит?
А то я раздумываю нести в сервис менять, или это глюк всех аппаратов.
Вопрос к владельцам E-Ten G500.
Скажите у вас он тоже гудит?
А то я раздумываю нести в сервис менять, или это глюк всех аппаратов.
G500- гудит подсветка
У меня 97-прошивка, ключ реестра выглядит так-HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\BKL, параметр DLL-basklite.dll, при его изменении подсветка вокруг экрана пропадает, но подсветка самого экрана авт. ставится на max и изменить её уже нельзя и после включения режима ожидания включить экран можно только через резет.
Причем тут HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\BKL? Не надо здесь ничего трогать, сделай как писал Hind:nulk писал(а):У меня 97-прошивка, ключ реестра выглядит так-HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\BKL, параметр DLL-basklite.dll, при его изменении подсветка вокруг экрана пропадает, но подсветка самого экрана авт. ставится на max и изменить её уже нельзя и после включения режима ожидания включить экран можно только через резет.
Hind писал(а):Адрес ключа:
HKEY_LOCAL_MACHINE/Drivers/BuiltIn/LED
Параметр Dll поправить с "rled.dll" на любой несуществующий, например, на "norled.dll".
И сделать софт-ресет.
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x
что интересно, так это то, что файла norled.dll в отличие от rled.dll вообще не существует, поэтому данный параметр вообще можно удалить.Hind писал(а):Виновата синяя подсветка рамки... Уже обсуждалось.
Рамку можно отключать. Нужно в реестре поправить один ключик и перезагрузить КПК.
Адрес ключа:
HKEY_LOCAL_MACHINE/Drivers/BuiltIn/LED
Параметр Dll поправить с "rled.dll" на любой несуществующий, например, на "norled.dll".
И сделать софт-ресет.
P.S. просто к слову о подсветке.

Karmazov,
Нельзя: а вдруг потом припрет и захочется подсветки? В случае буз удаления - no удалил и все. А если удалил - создавать, прописывать, долго и неудобно. Я всегда в нежелательных ключиках приписываю 000 в конце. Никогда не забудещь как оно было.
Нельзя: а вдруг потом припрет и захочется подсветки? В случае буз удаления - no удалил и все. А если удалил - создавать, прописывать, долго и неудобно. Я всегда в нежелательных ключиках приписываю 000 в конце. Никогда не забудещь как оно было.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800