более мощные аккумуляторы для iPaq 1940???
-
- Новенький (0 lvl)
более мощные аккумуляторы для iPaq 1940???
Господа, есть ли более емкие аккумуляторы для iPaq 1940?
посмотрел в форуме, народ жалуется, что стандартные быстро садятся при активном юзании...
Но нигде инфы нет о решении этого вопроса (а может я криво искал)...
Суть вопроса, поделитесь ссылкой на сабж (либо хотябы точным названием)...
может кто в курсе, приятель сказал, что для 1940 подходят от ипака 2210, а для 2210 на горбухе говорят бывают емкостью 1350мА*час...
Кто что скажет?
посмотрел в форуме, народ жалуется, что стандартные быстро садятся при активном юзании...
Но нигде инфы нет о решении этого вопроса (а может я криво искал)...
Суть вопроса, поделитесь ссылкой на сабж (либо хотябы точным названием)...
может кто в курсе, приятель сказал, что для 1940 подходят от ипака 2210, а для 2210 на горбухе говорят бывают емкостью 1350мА*час...
Кто что скажет?
мне тоже это интересно
Правда я добился существенной экономии энергии путем минимальной яркости подсветки+автоотключение ее через 10 сек неактивного сосотояния...
-
- Новенький (0 lvl)
ХЕЛП!!! Владельцы iPaq 1940 и iPaq 2210, помогите, плз.
Блин, неужто никто не пробовал другие акумуляторы к iPaq 1940 найти, помощнее?
Вопрос к ипаководам: какие акуммуляторы стоят в моделях 1940 и 2210 (точное обозначение/ название/ маркировка/ размеры)?
Хочется наконец выбор сделать и приобресть один из девайсов, основной критичный параметр - время работы без подзарядки...
Будем делать за НР их работу, ежели самим мозгов не хватает сделать автономный девайс...
))
Неужто кому нравится везде с зарядкой бегать... ;o)ъ
Вопрос к ипаководам: какие акуммуляторы стоят в моделях 1940 и 2210 (точное обозначение/ название/ маркировка/ размеры)?
Хочется наконец выбор сделать и приобресть один из девайсов, основной критичный параметр - время работы без подзарядки...
Будем делать за НР их работу, ежели самим мозгов не хватает сделать автономный девайс...

Неужто кому нравится везде с зарядкой бегать... ;o)ъ
-
Сегодня спрашивал на Савеловском про аккумуляторы для 1940. Сказали, что есть только оригинал 900 mAh, большей емкости сами ждут - должны появиться...
А работает он и правда недолго, даже в режиме суперэкономии...
А работает он и правда недолго, даже в режиме суперэкономии...
-
- Новенький (0 lvl)
Маркирока акк. 1940:
Li-Ion
HP part no.311314-002
3,7V 900 mAh
Replace only with HP spare 311340-001
Product of Korea
HP part no.311314-002
3,7V 900 mAh
Replace only with HP spare 311340-001
Product of Korea
-
- Кандидат (3 lvl)
Если ты заказываешь аккумулятор для ипака тебе нужен идентификационный номер поищи его на www.hp.com. А выглядит он вот так:
290483-B21- для аккумулятора для 5550.
Такой же вид должен быть у идентификационного номера и для твоего аккумулятора.
Да, и еще..... Там же на, www.hp.com ты увидишь существуют ли в природе более мощные аккумуляторы для твоей модели и какой у них идентификационный номер. Например, для 5550- они существуют (двойная емкость).
В принципе, зная идентификационный номер, их можно заказать.
Так что в поиск.....
С уважением, Stvladimir.
290483-B21- для аккумулятора для 5550.
Такой же вид должен быть у идентификационного номера и для твоего аккумулятора.
Да, и еще..... Там же на, www.hp.com ты увидишь существуют ли в природе более мощные аккумуляторы для твоей модели и какой у них идентификационный номер. Например, для 5550- они существуют (двойная емкость).
В принципе, зная идентификационный номер, их можно заказать.
Так что в поиск.....
С уважением, Stvladimir.
С уважением, Stvladimir.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
посмотрел
Че-то я для 1940 большей емкости не увидел...
Только это : made from quality 900 mAh lithium-ion
Только это : made from quality 900 mAh lithium-ion

-
- Новенький (0 lvl)
начинающий ипаковод ;))
Ну вот, можно меня поздравить, я тоже приобщился...
)
Всем кто помогал советами, огромные спасибы!!!
Пошел к армадилам, взял в руки обе хреньки (1940 и 2210)...
В результате выбрал 2210 (размер -это конечно размер, но компактфлэш - это компакт флэш
)
Могу сказать в качестве антирекламы:
1. не берите вариант Delux - пленка защитная в комплекте говеная, дополнительный софт - в принципе ничего подборка, но приятели мне уже нахаляву несколько дисков всучили, т.ч. лучше бы я защитную пленку отдельно взял хорошу... хотя конечно деньги небольшие - не жалко...
2. что собсно взбесило, так это гайда русская в комплекте (от Парагона)!!! Полная левизна! Непонятно для какого устройства (написано для 2200 - гдеж они нашли такой?, картинки левые, версия ОС старая)... Теперь я понимаю, почему народ в конфу лезет с тупыми вопросами - мануал просто идиотами писан... Ладно, разберусь сам как-нить, хотя и противно...
Резюме по поводу аккумуляторов:
1. аккумуляторы от 1940 не подходят к 2210 (и наоборот)... ;(((
2. НР в отличии от Компага на своих девайсах пишет только номер партии. Соответственно, все эти цифирки в обозначении никакой смысловой нагрузки для юзера не несут, и найти по ним ничего не получится. ;(((
3. На рынках и в конторах отдельно аккумуляторов нигде нет (даже стандартных на 900 мАчас). Заказать у продавцов тоже не получается, даже с предоплатой. Говорят, их пока в России по отдельности в принципе нет...
4. на сайте хулита акуммуляторы я видел (только стандартные на 900 мАч - FA110A#AC3), но заказать их можно только на западных сайтах за ~50 енотов, доставки в Россию нет...
P.s пока живу на стандартном аккумуляторе, как совсем приспичит, закажу приятелю за бугром... может к тому времени что и появится помощнее...
P.P.S. Блин, но НР как контора меня все больше разачаровывает... Глобализаторы хреновы... лучшеб Компаг дальше сам по себе жил...

Всем кто помогал советами, огромные спасибы!!!
Пошел к армадилам, взял в руки обе хреньки (1940 и 2210)...
В результате выбрал 2210 (размер -это конечно размер, но компактфлэш - это компакт флэш

Могу сказать в качестве антирекламы:
1. не берите вариант Delux - пленка защитная в комплекте говеная, дополнительный софт - в принципе ничего подборка, но приятели мне уже нахаляву несколько дисков всучили, т.ч. лучше бы я защитную пленку отдельно взял хорошу... хотя конечно деньги небольшие - не жалко...
2. что собсно взбесило, так это гайда русская в комплекте (от Парагона)!!! Полная левизна! Непонятно для какого устройства (написано для 2200 - гдеж они нашли такой?, картинки левые, версия ОС старая)... Теперь я понимаю, почему народ в конфу лезет с тупыми вопросами - мануал просто идиотами писан... Ладно, разберусь сам как-нить, хотя и противно...
Резюме по поводу аккумуляторов:
1. аккумуляторы от 1940 не подходят к 2210 (и наоборот)... ;(((
2. НР в отличии от Компага на своих девайсах пишет только номер партии. Соответственно, все эти цифирки в обозначении никакой смысловой нагрузки для юзера не несут, и найти по ним ничего не получится. ;(((
3. На рынках и в конторах отдельно аккумуляторов нигде нет (даже стандартных на 900 мАчас). Заказать у продавцов тоже не получается, даже с предоплатой. Говорят, их пока в России по отдельности в принципе нет...
4. на сайте хулита акуммуляторы я видел (только стандартные на 900 мАч - FA110A#AC3), но заказать их можно только на западных сайтах за ~50 енотов, доставки в Россию нет...
P.s пока живу на стандартном аккумуляторе, как совсем приспичит, закажу приятелю за бугром... может к тому времени что и появится помощнее...
P.P.S. Блин, но НР как контора меня все больше разачаровывает... Глобализаторы хреновы... лучшеб Компаг дальше сам по себе жил...
Странные эти HPэковцы
Неужели так сложно выпустить более емкий аккумулятор!?
Это же выгодно, ведь все начнут покупать этот новый, т.к. стандартный очень слаб - по емкости такой же, как у моей Нокиа 8210, только вот расход энергии у этих устроиств совсем разный, мягко говоря

Это же выгодно, ведь все начнут покупать этот новый, т.к. стандартный очень слаб - по емкости такой же, как у моей Нокиа 8210, только вот расход энергии у этих устроиств совсем разный, мягко говоря

-
- Новенький (0 lvl)
biker-у- Взял именно белый/русский... но DELUX... и напрасно, софта уже нужного и так надыбал (теперь тестю), а пленка защитная - имхо, редкостное Г... буду менять
- солнечные батарейки зимой в Москве??? - ;o)ъ
- 3400mАh не для 2210 а для 55-й серии кажись...
for lexon2001
- да, упыри эти Новые Русские (HP)...
))
думать и работать уже совсем разучились... ;o)ъ
и вообще IT рынок катится по всему миру... это ИМХО!!!
ЗАсим откланиваюсь...
P.S. ежели НР не исправится, придется что-то типа http://www.kokam.co.kr/english/product/ ... _main.html
самому приспосабливать
- солнечные батарейки зимой в Москве??? - ;o)ъ
- 3400mАh не для 2210 а для 55-й серии кажись...
for lexon2001
- да, упыри эти Новые Русские (HP)...

думать и работать уже совсем разучились... ;o)ъ
и вообще IT рынок катится по всему миру... это ИМХО!!!
ЗАсим откланиваюсь...
P.S. ежели НР не исправится, придется что-то типа http://www.kokam.co.kr/english/product/ ... _main.html
самому приспосабливать
-
Не подскажите, где взять качественную пленку? Я тоже свою хочу поменять...