Мучает этот вопрос..... что скажите кто прав а кто нет ???Звонил оператору просил сказать прокси сервер ихнего gprs, и как вы думаете что он мне ответил:
- молодой человек, ну как я вам могу дать ip адрес, если он при каждом новом подкл. к gprs разный....
я в ответ:
- дак мне нужен не IP а прокси адрес и порт.
он:
- я же вам говорю что он при каждом подключении меняется....
Ну это нормально а, такая злость взяла после этой беседы.....
Проблемы с программой mChat - помогите.
-
- Профессор (5 lvl)
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
При каждом подключении меняется ip для мобилы, он же динамический... А проксик не должен меняться. Или я не понимаю чего-то?
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Проблемы с программой mChat-помогите.
А у меня стоит uIM 2.043
Замечательно работает с русским.Очень удобные настройки.
Замечательно работает с русским.Очень удобные настройки.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
eugeniy k.
У меня стойкое впечатление, что тот консультант сам ничерта не понял и впаривал вам про ip юзера. А проксика у них может и не быть ведь.
У меня стойкое впечатление, что тот консультант сам ничерта не понял и впаривал вам про ip юзера. А проксика у них может и не быть ведь.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
Для gprs-интернета прокси не требуется в Мегафон,Билайн,МТС.Инач е-он бы в обязательном порядке доводился до сведения абонентов в настройках.Другое дело если поставить прогу Toonel для сжатия трафика через прокси сервер.Тогда в настройках указывается 127.0.0.1 порт 8080 Скачать cab файл можно по адресу doci.nnm.ru
deim, SNOOPI
1. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=63449&start=150
2. Пора бы уже и привыкнуть, что аськовцы протоколы чуть ли не каждый месяц меняют. На этот раз по их задумке оффлайновыми будут отображаться те контакты, которые либо не авторизованы, либо находятся не в серверном контакт-листе. Пострадали в основном сторонние клиенты: MirandaIM, R&Q, QIP, mChat, gsICQ...
1. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=63449&start=150
2. Пора бы уже и привыкнуть, что аськовцы протоколы чуть ли не каждый месяц меняют. На этот раз по их задумке оффлайновыми будут отображаться те контакты, которые либо не авторизованы, либо находятся не в серверном контакт-листе. Пострадали в основном сторонние клиенты: MirandaIM, R&Q, QIP, mChat, gsICQ...
Последний раз редактировалось Мастер Вт дек 18, 2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.