какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
всем привет!
Подскажите, пож, я вчера перепрошился на А12, поставил себе прогу PocketBreeze, хотел поставить фотку на рабочий стол, но если раньше картинка сама под экран вставала, то теперь только её кусок. При этом поверх картинки какой-то полупрозрачный синий фон. Я в настройках чет не нашел нифига, чтоб его убрать.....может знает кто, что надо сделать?
Все - вопрос решился...
Подскажите, пож, я вчера перепрошился на А12, поставил себе прогу PocketBreeze, хотел поставить фотку на рабочий стол, но если раньше картинка сама под экран вставала, то теперь только её кусок. При этом поверх картинки какой-то полупрозрачный синий фон. Я в настройках чет не нашел нифига, чтоб его убрать.....может знает кто, что надо сделать?
Все - вопрос решился...
Есть проблема!
Проблема с ГС плеером.
У меня стоял 2.4 всё было нормально. У bob-а он глючил: если поставить на паузу и выключить, то постле включения всё наглухо висло. Плеер ни на что не отзывался, приходилось ребутаться.
Теперь мы оба обновили до 2.5. Ситуация поменялась с точностью до наоборот. У меня теперь глючит, а у него нет.
Будьте добры, протестируйте пожалуйста свои машинки. Вопрос один, у кого какая версия нормально реагирует на выкл/вкл в режиме паузы?
Спасибо!
Проблема с ГС плеером.
У меня стоял 2.4 всё было нормально. У bob-а он глючил: если поставить на паузу и выключить, то постле включения всё наглухо висло. Плеер ни на что не отзывался, приходилось ребутаться.
Теперь мы оба обновили до 2.5. Ситуация поменялась с точностью до наоборот. У меня теперь глючит, а у него нет.
Будьте добры, протестируйте пожалуйста свои машинки. Вопрос один, у кого какая версия нормально реагирует на выкл/вкл в режиме паузы?
Спасибо!
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i
Да у всех он глючит, к тому же не добавляет из M3U-ного плейлиста файлы с русскими именами\тегами, но через Find File - всё ок. В некоторых русских файлах в тегах не попадает в кодировку, хотя тот же TCPMP работает замечательно.
Обновили только не с 2.4 на 2.5, а с 2.24 на 2.25
Обновили только не с 2.4 на 2.5, а с 2.24 на 2.25
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего