экран включается
экран включается
Какая-то полная фигня
Лежит мой енот просто так или заряжается,но в какой-то момент сам по себе включается.Если он не включен в сеть ,то за всю ночь может полностью сесть.Ну сесть он не может, так как я сделал что бы он выключался через минуту при бездействии.Но просто хочется знать,как это лечить?

У меня тож такая фича - сам по себе включается экран.
прошифка 97e][e писал(а):а какая прошивка? может софт какой-нибудь корявый стоит? а вообще такое должно лечится ХР...
очень непонятно
и непонятно где в реестре копать
Это фича. Отключается в настройках подсветки.Tuloop писал(а):Думаешь это излечит от зависаний экрана в потухшем состоянии??
Я даже заметил такую феньку....в машине при подключении к сети экран через 30 сек. начинал постепенно гаснуть...снижая уровень посветки до 0. При том что в настройках ваще стояло не отключать при питании от сети.
Это фича. Читайте мануал..Плюс она еще гасит экран напрочь...т.е. экран потух а кнопки работают при этом и можна нажатием на экран запустить приложения.
Дада! Именно в этом! Сегодня убедился в этом! С утра заряд 90%Xout писал(а):Включается Енот из-за проги X-Backup которая почему то этот самый бэкап делает в 4 часа утра, как поменять настройки расписания в проге не нашел. Просто сделал выкинул из авто загрузки эту прогу, все равно бэкаплюсь SpriteBackupом.

а раньше было обычно не больше 30.
Программы - Утилиты - Утилита резервирования - настройки под ключиком.