Или запрета нет, но работа "вредна" для КПК?
жена и гэджеты
Ну мало ли, человек спортсмен, каскадер или еще кто...КПК может не выдержать (разве что с утра его в сумку класть, вечеров или в перерывах пользоваться..)
Ну, гадать не стоит, я имел в виду -есть ли непосредственный запрет именно на КПК?
Ну, гадать не стоит, я имел в виду -есть ли непосредственный запрет именно на КПК?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Если женщина умная - она поймет, что у мужика должны быть какието свои интересы, не понятные ей, горазда хуже им нравяться увлечения мужа другими дамами или бутылками....
...ходили покупать ей новый телефон, я так мыслил, что ей подойдет К750, на меня посмотрели, как на идиота и сказали , что на эти деньги она столько шмоток купит...., в общем взяла SE, ногоразда дешевле....
...ходили покупать ей новый телефон, я так мыслил, что ей подойдет К750, на меня посмотрели, как на идиота и сказали , что на эти деньги она столько шмоток купит...., в общем взяла SE, ногоразда дешевле....
Re: жена и гэджеты
Возможно, она будет против траты денег на эти цели.R3BA писал(а):Собрался я жениться - свадьба 7го июля. И одолевают меня смутные мысли: как жена будет относиться к моему увлечения цифровой техникой? Будут ли скандалы, упреки? Хотя lines не раз помогали отвлечь внимание будущей жены от моих вылазок в сеть
Подсадить жену на технику - не такая уж плохая идея - у вас будет с неё больше совместных интересов, кроме того это несколько может возвысить авторитет перед женой, поскольку В. по определению, лучше её разбираетесь в технике, а это будет хорошо для отношений.
Но я в целях экономиии денег вначале ничево бы так просто не покупал, деньги надо тратить на истинные потребности жены.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да у нас запрет на всю технику , можно только телефон , и то что бы был без камерыalien8 писал(а):Ну мало ли, человек спортсмен, каскадер или еще кто...КПК может не выдержать (разве что с утра его в сумку класть, вечеров или в перерывах пользоваться..)
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Всё зависит от психологического типа жены:EvGor писал(а):можно подробнееdr. Vadim писал(а):деньги надо тратить на истинные потребности жены
например, если стрева (50%) - то внешний вид, если иного типа - то может на кокое -нибудь хобби (начинание) жены, например, выращивание чего-нибудь. Нормальная жена скажет, что для неё самое главное (например, тур поездки).
А так мне очень понравился гениальный совет макорона.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
JibSkeart
>>Да у нас запрет на всю технику , можно только телефон , и то что бы был без камеры
Нифига себе, я ноут протаскивал даже в секретные помещения. Причем, в полном соответствии с ограничивающими документами. Все говорили - нельзя, при детальном рассмотрении документа получалось - можно
>>Да у нас запрет на всю технику , можно только телефон , и то что бы был без камеры
Нифига себе, я ноут протаскивал даже в секретные помещения. Причем, в полном соответствии с ограничивающими документами. Все говорили - нельзя, при детальном рассмотрении документа получалось - можно
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.