Помогите снять пароль с винды
Помогите снять пароль с винды
По глупости при первом запуске ETEN G500+ установил пароль на винду...
Потом установил Руссификатор винды...
Теперь при запуске енота выводится запрос пароля, но клавиатуры (там должен быть цифровой набор) не видно...
А последнее время он через пару секунд изчезает и появляется окно с Подсказкой, полной клавиатурой и кнопкой ОК... Только ничего не помогает вернуть енота в нормальное состояние...
Думаю, можно как-нибудь сбросить этот самый пароль через ActivеSync или ещё как...
Не подскажите??
Потом установил Руссификатор винды...
Теперь при запуске енота выводится запрос пароля, но клавиатуры (там должен быть цифровой набор) не видно...
А последнее время он через пару секунд изчезает и появляется окно с Подсказкой, полной клавиатурой и кнопкой ОК... Только ничего не помогает вернуть енота в нормальное состояние...
Думаю, можно как-нибудь сбросить этот самый пароль через ActivеSync или ещё как...
Не подскажите??
Последний раз редактировалось LobZik Вс авг 13, 2006 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Это у меня первый КПК... ХР - это, как я понял, Холодный Ресет...
Кстати, или у меня опыта нет... или руки кривые... Но Комбинация павер+ресет у меня приводит к простому ресету... То есть даже профиль не изменён...
Может в G500+ комбинашка другая?
Или я не в курсе... А енот должен быть включен?? Батарейка вснута??
К тому же... А что писать-то надо при запросе подсказки???
Кстати, или у меня опыта нет... или руки кривые... Но Комбинация павер+ресет у меня приводит к простому ресету... То есть даже профиль не изменён...
Может в G500+ комбинашка другая?
Или я не в курсе... А енот должен быть включен?? Батарейка вснута??
К тому же... А что писать-то надо при запросе подсказки???
Нажми reset и power, одновременно отпусти, как появиться оранжевый экран загрузки нажми отбой (красная кнопка) и удерживай пока не всплывет окно Erase all date, жми YES кнопкой, а не стилусом(2-3 сек, кратковременное нажатие не срабатывает), потом как обычно, дойдешь до пароля жми SKIP(пропустить)LobZik писал(а):Комбинация павер+ресет у меня приводит к простому ресету...
Пароль мона и потом поставить, тока перевод интерфейса надо отключать
E-TEN M600+SD_512mb, продам в Казани
Спасибо, про "отбой" я не знал (даже в мануале не написано). Огромное СПАСИБО!Ноги писал(а):Нажми reset и power, одновременно отпусти, как появиться оранжевый экран загрузки нажми отбой (красная кнопка) и удерживай пока не всплывет окно Erase all date, жми YES кнопкой, а не стилусом(2-3 сек, кратковременное нажатие не срабатывает), потом как обычно, дойдешь до пароля жми SKIP(пропустить)
Одна заметочка... У нас, у G500 экран не оранжевый, а синий...
а в мануале - нифига не так!!! я когда устройство первый раз в руки взял, хотел поэкспериментировать, весь вечер его софт-ресетил... никак не получалось. спасибо за инфу.Нажми reset и power, одновременно отпусти, как появиться оранжевый экран загрузки нажми отбой (красная кнопка) и удерживай пока не всплывет окно Erase all date, жми YES кнопкой, а не стилусом(2-3 сек, кратковременное нажатие не срабатывает)
Телефон дисковый русский синий (долго) -> Siemens A36 (1 год) -> Panasonic GD75 (5 лет - бомба-аппарат, еще жив) -> Eten M600+ (полгода)