После перепрошивки на wm05eng M500.....Проблемы
-
- Новенький (0 lvl)
Да я его сдал вместе с китайской виндой!!!!!! Поставил на подзарядку и через секунду весь экран - БЕЛЫЙ и горит лампочка над камерой - я его по быстрому отключил - но включиться он так и не смог. Вот уже месяц лежит в СЦ - ждут какую-то запчасть - что-то видимо в нем сгорелоmakm писал(а):Дмитрий7
В ремонт сдал прям с китайской ?
Что случилось ?

а у меня вот какие глюки с моим енотом:
1. есть пост выше с траблой по активсинку отрубается и не находит связи ..... (спасает только коннект через минут 5 синнхронизация проходит .... заливаю что нужно и вообще стал мало пользоваться активсинком только для заливки софта скачанного из нета ).
2. без видимых на то причин происходит ресет.... (причем ХР) не монимаю особенно часто после долгого времени простоя. Такое ощущение что проц не может выйти из пониженного энерго потребления. (из прог установлен рускей, тотал командер, опера, ну и тема для тудея).
3. появилось эхо в разговоре с собеседником намного сильнее чем в 2003 винде.
4. заряд почему-то происходит очень долго....(всю ночь и к утру только 75% заряда) - это самое критичное для меня
ну а теперь о хорошем.
значительно увеличился срок службы аккумулятора- это самое лучшее для меня.
значительно быстрее запускаются программы.
особенно порадовал word при открытии книг (больших более 200 страниц с картинками).
1. есть пост выше с траблой по активсинку отрубается и не находит связи ..... (спасает только коннект через минут 5 синнхронизация проходит .... заливаю что нужно и вообще стал мало пользоваться активсинком только для заливки софта скачанного из нета ).
2. без видимых на то причин происходит ресет.... (причем ХР) не монимаю особенно часто после долгого времени простоя. Такое ощущение что проц не может выйти из пониженного энерго потребления. (из прог установлен рускей, тотал командер, опера, ну и тема для тудея).
4. заряд почему-то происходит очень долго....(всю ночь и к утру только 75% заряда) - это самое критичное для меня
ну а теперь о хорошем.
значительно увеличился срок службы аккумулятора- это самое лучшее для меня.
значительно быстрее запускаются программы.
особенно порадовал word при открытии книг (больших более 200 страниц с картинками).
E-Ten M500
1. Возможно обновить АктивСинк и поставить свежее ? 4.2my_shadow писал(а):а у меня вот какие глюки с моим енотом:
ну а теперь о хорошем.
2. А физически в каком состоянии находится телефон ?? Лежа на столе тоже может ресануть ?
3. Это может быть и по куче других причин. как правило это мегафон )))
4. Если долго заряжается, возможно отвалился шнур зарядника и он загяжается от usb ? комп выключен ?
Наверное с пунктом 2 и 4 лучше в сервис центр )
1.у меня на компе уже стоит 4.2 активсинк (стены и прочее выключено)makm писал(а):
1. Возможно обновить АктивСинк и поставить свежее ? 4.2
2. А физически в каком состоянии находится телефон ?? Лежа на столе тоже может ресануть ?
3. Это может быть и по куче других причин. как правило это мегафон )))
4. Если долго заряжается, возможно отвалился шнур зарядника и он загяжается от usb ? комп выключен ?
Наверное с пунктом 2 и 4 лучше в сервис центр )
2. не обязательно лежа.... зверек может висеть на поясе (отмечу без ударов и встрясок я отношусь к нему бережно).
3 у меня билайн.

4 зарядка происходит только от сети. к компу савсем физически не подключен. (это я проделал специально).
вот такая вот петрушка.
E-Ten M500