Настройка Outlooka на E-TEN M600 help pls
Настройка Outlooka на E-TEN M600 help pls
Не уходят исходящие сообщения из Outlook.
Входящие принимаются отменно.
Почта зарегестрирована на rambler
Сервер исходящих стоит smtp.rambler.ru
Оператор сотовой связи использую Мегафон г. Самара
В чем может быть проблема???? Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Входящие принимаются отменно.
Почта зарегестрирована на rambler
Сервер исходящих стоит smtp.rambler.ru
Оператор сотовой связи использую Мегафон г. Самара
В чем может быть проблема???? Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Скорее всего нужно поставить галочку SMTP авторизация. В настройках учетной записи на экране "Информация сервера" есть кнопка "Опции". На втором экране этих опций есть пунктик "Для исходящей почты требуется авторизация" - эту галочку нужно поставить.
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x
В реестре есть указания портов, которые привязаны к названиям протоколов POP3 и IMAP, которые ты выбираешь при настройке соединения. POP3 - это 110 порт, IMAP - 143.
Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Inbox/Svc/POP3 Port 0x6E(110). Может быть, если здесь заменить 110 на другой порт, то получиться. Только если дело не в порте, то ты не узнаешь сработало это или нет. И это мое ИМХО. Как бы этими изменениями что-то другое не нарушить, хотя всегда можно вернуть исходное значение, главное записать какое оно было.
Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Inbox/Svc/POP3 Port 0x6E(110). Может быть, если здесь заменить 110 на другой порт, то получиться. Только если дело не в порте, то ты не узнаешь сработало это или нет. И это мое ИМХО. Как бы этими изменениями что-то другое не нарушить, хотя всегда можно вернуть исходное значение, главное записать какое оно было.
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x
А у меня на ж500 не настраивается Яндекс. Оператор - Билайн-Москва
Настройки:
email adress: [моя почта]@yandex.ru
Your name: FienD
Username: [моя почта]
Password: [правильныйпароль]
Save password: галочка
Account type: pop3
Account name: Ya.ru
Incoming mail: pop.yandex.ru
Outgoing mail: smtp.yandex.ru
-> Options:
Connection: The Internet
Outgoing mail requires authentication
Остальное неважно. Пишет, что невозможно загрузить сообщения на кпк.
добавлено:
А когда пытаюсь с компа зайти, вываливается на passport.yandex.ru, предлагает ввести картинку и только после этого входит. Похоже, проблема в яндексе. Никто не знает, где что надо настроить?
Настройки:
email adress: [моя почта]@yandex.ru
Your name: FienD
Username: [моя почта]
Password: [правильныйпароль]
Save password: галочка
Account type: pop3
Account name: Ya.ru
Incoming mail: pop.yandex.ru
Outgoing mail: smtp.yandex.ru
-> Options:
Connection: The Internet
Outgoing mail requires authentication
Остальное неважно. Пишет, что невозможно загрузить сообщения на кпк.
добавлено:
А когда пытаюсь с компа зайти, вываливается на passport.yandex.ru, предлагает ввести картинку и только после этого входит. Похоже, проблема в яндексе. Никто не знает, где что надо настроить?
В поле домен пусто. Входящие не принимает. Вариантов при нажатии на кнопку send/receive 2:
1. Долго думает, потом говорит, что невозможно загрузить сообщения.
2. Долго думает, потом предлагает ввести логин, пароль и домен. Вводишь, нажимаешь ОК, он длго думает, а потом снова это выдает. И так до тех пор, пока не нажмешь "отмена" в этом окошке. Потом говорит, что невозможно загрузить сообщения.
Самое забавное, что profimail работает. Настройки такие же
Только он мне не нравится тем, что занимает место. Плюс, больше софта - больше глюков 
1. Долго думает, потом говорит, что невозможно загрузить сообщения.
2. Долго думает, потом предлагает ввести логин, пароль и домен. Вводишь, нажимаешь ОК, он длго думает, а потом снова это выдает. И так до тех пор, пока не нажмешь "отмена" в этом окошке. Потом говорит, что невозможно загрузить сообщения.
Самое забавное, что profimail работает. Настройки такие же

wlad_wm
ой, темка то давно висит. Забыл отписаться. Все решилось парадоксально: поменял ЦЕЛИКОМ строку pop.yandex.ru на pop.yandex.ru:110, причем до этого много раз приписывал и ничего не работало. Попробй целиком переписать строку. Шаманство, млин.
ой, темка то давно висит. Забыл отписаться. Все решилось парадоксально: поменял ЦЕЛИКОМ строку pop.yandex.ru на pop.yandex.ru:110, причем до этого много раз приписывал и ничего не работало. Попробй целиком переписать строку. Шаманство, млин.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
wlad_wm
Вот в таком случае не знаю, что делать... У меня заработало случайно, и с тех пор не сбивалось... Но всякие настройки я перебирал дня 3... Глупый, наверно, вопрос: а ssl отключен? Поиграйтесь с другими настройками, попробуйте создать аналогичную учетную запись...
Вот в таком случае не знаю, что делать... У меня заработало случайно, и с тех пор не сбивалось... Но всякие настройки я перебирал дня 3... Глупый, наверно, вопрос: а ssl отключен? Поиграйтесь с другими настройками, попробуйте создать аналогичную учетную запись...
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...