Звук в G500
Звук в G500
Здесь http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=85567 обсуждается тема как увеличить громкость внешнего динамика с помощью патча. Вопрос: есть ли что то подобное для G500?
тут есть по этому вопросу, смотри в файлах еще
http://sublimity.ru/G500_REGTWEAK/
честно говоря, мне ничего не помогло.
http://sublimity.ru/G500_REGTWEAK/
честно говоря, мне ничего не помогло.
ENOT G500
- _inquisitor
- Новенький (0 lvl)
+1Suigel писал(а):Патч от М600 rilgsm_12.cab (rilgsm_xx.cab) подходит для G500 с прошивкой 096, для прошивки 097 не подходит. Насчет более ранних прошивок не знаю.
когда 96 была, работала
а на 97 нифига
причем после установки патча сбивается мелодия на входящие звонки. У меня например невозможно было выставить ничего, енот просто не вопроизводил
Там лежит патч для увеличения громкости блютуз-гарнитуры - да, реально проблему решает. Но в этой теме речь идет об увеличении громкости внешнего динамика.Jelezyaka писал(а):есть патч и для 97, лежит на офиц сайте вместе с прошивкой. Работает отлично.
З.Ы. MIDI-мелодии звучат гораздо громче, чем wav/mp3. Можно попробовать в волновом редакторе (SoundForge, например) поднять громкость wav/mp3-файлов, глядишь громче будут на Еноте звучать.
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x
Точно. У меня сейчас такая же проблема. Нет звука при входящем звонке и СМС. Хотя в настройках стоит и при Play проигрываетсяKarmazov писал(а):Suigel писал(а):причем после установки патча сбивается мелодия на входящие звонки. У меня например невозможно было выставить ничего, енот просто не вопроизводил
Нужно в реестре вернуть предыдущее значение параметра Dll. Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\RIL, сейчас у тебя, по-идее, значение Dll=rilgsm_xx.dll, где xx - 3, 6 или 12 (смотря какой cab ставил). Нужно поменять значение Dll на rilgsm.dll и перезагрузить машинку. Думаю - заработает.AzeRuM писал(а):Точно. У меня сейчас такая же проблема. Нет звука при входящем звонке и СМС. Хотя в настройках стоит и при Play проигрывается
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x
Хмммм..., посмотрел сейчас, нет, значение rilgsm.dllSuigel писал(а): сейчас у тебя, по-идее, значение Dll=rilgsm_xx.dll, где xx - 3, 6 или 12 (смотря какой cab ставил). Нужно поменять значение Dll на rilgsm.dll и перезагрузить машинку. Думаю - заработает.
Может дело в том что я поставил E-Ten_Dialer_PA_Vista_Install.cab?
ну все правильно, я тоже его ( E-Ten_Dialer_PA_Vista_Install.cab)удалил в установке\удалении программ и все вернулось к нормеAzeRuM писал(а):Хмммм..., посмотрел сейчас, нет, значение rilgsm.dllSuigel писал(а): сейчас у тебя, по-идее, значение Dll=rilgsm_xx.dll, где xx - 3, 6 или 12 (смотря какой cab ставил). Нужно поменять значение Dll на rilgsm.dll и перезагрузить машинку. Думаю - заработает.
Может дело в том что я поставил E-Ten_Dialer_PA_Vista_Install.cab?
[/quote]ну все правильно, я тоже его ( E-Ten_Dialer_PA_Vista_Install.cab) удалил в установке\удалении программ и все вернулось к норме[/quote]
Удалил. Перегрузился. PA_Vista исчезла. Звонок не появился. Теперь при наборе номера, кнопки "вызов", "журнал", "быстрый набор" покрылись каой то рябью и нет синего фона, т.е. фон сечас белый.
Что еще посоветуете? Например устанавливаю на какой нить контакт мелодию, она начинает проигрываться. Теперь вот еще добавилась проблема восстановления кнопок и фона. Помогите плз
Удалил. Перегрузился. PA_Vista исчезла. Звонок не появился. Теперь при наборе номера, кнопки "вызов", "журнал", "быстрый набор" покрылись каой то рябью и нет синего фона, т.е. фон сечас белый.
Что еще посоветуете? Например устанавливаю на какой нить контакт мелодию, она начинает проигрываться. Теперь вот еще добавилась проблема восстановления кнопок и фона. Помогите плз