Так же заметил множество просьб закрепить эту ветку "на верху". Но модераторы игнорируют... Наша машинка достойна этого!
В чём проблема? Ветка прилеплена. Можно и отлепить, новизны уже нет, активности никакой.~Spaniard~ писал(а):Вот и я ветку дочитал!!! Такого спора фанатов ещё на подобных форумах не видел!))
Так же заметил множество просьб закрепить эту ветку "на верху". Но модераторы игнорируют... Наша машинка достойна этого!
Это, собственно, не проблема. Просто похоже немного не правильно выразился. Я имел ввиду то, что тема в разделе "windows mobile - общие вопросы". Существуют же разделы на главной странице форума для FS, HP, Qtek...Почему не сделать так же для Dell?[CpD]bob писал(а):В чём проблема? Ветка прилеплена. Можно и отлепить, новизны уже нет, активности никакой.~Spaniard~ писал(а):Вот и я ветку дочитал!!! Такого спора фанатов ещё на подобных форумах не видел!))
12 и есть последняя. У вас проблема с русификатором, наверняка, возникла из-за того, что он не под эту прошивку. Для а12, насколько я знаю, его ещё не существует. Можно и без русификатора обойтись, поставьте русскую клаву, этого вполне хватает.odyvan писал(а):Kstaty, kakayA posldnya proshivka? Y menya stoit 12aya.
Resco PRO стоит 19.95$, обычная же версия resco распространяется бесплатно. Сам я, как и большинство остальных пользователей, пользуюсь Leng, ибо это самая удобная клава.[CpD]bob писал(а): Преимущества такого подхода:
1. Получаем неглючную Leng Keyboard, которая лично мне нравится гораздо больше Resco.
2. Leng Keyboard устанавливаем официально, а вот Resco по-честному стоит $14.95