upgrade iPAQ 5450 to WM2003
upgrade iPAQ 5450 to WM2003
kakaja samaja poslednjaja versija proshivki OS suschestvuet dlja h5450 ? i gde ee vzjat mojno ? seichas u menja 2.00.21 eng
С уважением, smart.
Переведу немножко:
Какая на текущий момент версия РОМа существует для h5450 ?
Я прошил свой до 2.00.21 eng - это последняя?
После прошивки перестал стабильно работать синий зуб - рвётся соединение с трубой через определённое время при работе в GPRS-инете - лечится горячим ресетом.
Не всегда определяет синезубых братьев - лечится тем же.
Пропал WiFi-менеджер, и так неработал нифига, а теперь вообще до него не добраться!
Такое впечатление - чем дальше-тем хуже...
Спецы! Отзовись! Хелп, блин...
Какая на текущий момент версия РОМа существует для h5450 ?
Я прошил свой до 2.00.21 eng - это последняя?
После прошивки перестал стабильно работать синий зуб - рвётся соединение с трубой через определённое время при работе в GPRS-инете - лечится горячим ресетом.
Не всегда определяет синезубых братьев - лечится тем же.
Пропал WiFi-менеджер, и так неработал нифига, а теперь вообще до него не добраться!
Такое впечатление - чем дальше-тем хуже...
Спецы! Отзовись! Хелп, блин...
С уважением, smart.
vse obnovlenija konechno postavil!
bluetooth pack - ustanovilsja bez problem, pack dlja wifi pishet, chto emu nujna proshivka mashinki ot 1.11.x i v@she, a u menja i est v@she - 2.00.21 eng.
koroche, wifi ja poterjal, bluetooth pochti ubil, dalshe uje bous stavit eti packi i proshivki...
ICQ - nehochet stavitsja, kak ni stranno...
obschee vpechatlenie ob WM2003 samoe naihudshee, chuvstvuju pereproshju starushkoi - 1.10.x...
bluetooth pack - ustanovilsja bez problem, pack dlja wifi pishet, chto emu nujna proshivka mashinki ot 1.11.x i v@she, a u menja i est v@she - 2.00.21 eng.
koroche, wifi ja poterjal, bluetooth pochti ubil, dalshe uje bous stavit eti packi i proshivki...
ICQ - nehochet stavitsja, kak ni stranno...
obschee vpechatlenie ob WM2003 samoe naihudshee, chuvstvuju pereproshju starushkoi - 1.10.x...
С уважением, smart.