а если сравнить с Qtek G100 ?
а если сравнить с Qtek G100 ?
Скажите можно ли сравнить E-Ten G500 Pro+ и Qtek G100.
Судя по описанию в G100 нет только FM радио. А цена ниже.
Судя по описанию в G100 нет только FM радио. А цена ниже.
G100 и G500 - аппараты разного класса. В eten G500 есть телефонный модуль (с него можно звонить, посылать смс, выходить в интернет...), а с G100 у тебя будет возможность выходить в интернет или отправлять смс только через подключенный через ИК или зуб телефон.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
зуб - bluetooth. Если по нему подключить телефон - можно отправлять смс (при наличии программы на кпк) и выходить в интернет.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Етен лучше... Можно ещё к Митак Мио а700 пресмотреться (если GPS так важен).
Если брать G100 ,то к нему нужно будет подключать обычный мобильный телефон с помощью блютуза (или инфрокрасного порта) .Полсле этого с КПК можно будет выходить в инет (по EDGR/GPRS) и отправлять смс,разговаривать по нему будет нельзя....
От блютуза быстро садиться ботарейка в обоих устройствах.
Если брать G100 ,то к нему нужно будет подключать обычный мобильный телефон с помощью блютуза (или инфрокрасного порта) .Полсле этого с КПК можно будет выходить в инет (по EDGR/GPRS) и отправлять смс,разговаривать по нему будет нельзя....
От блютуза быстро садиться ботарейка в обоих устройствах.
Eten M600 225 + Transcend x80 SD 1 GB
Нет звонить надо.
Теперь подскажите про карты.Здесь на форуме мне ответили, что Pocket GPS Pro Moscow которую можно приобрести вместе с E-ten даст мне карту Москвы и может Подмосковья. А вот ПАлм Гис даст карты любых других городов и стран. Правильно?
Так вот значит мне нужно поставить программу Палм Гис на G500+ и на отдельные SD карты закачать карты городов которые я найду.Правильно?
Тогда вопрос такой, где найти карты городов (ну наверное в интернете,купить, или поменяться) и какая обычна нужна SD карта(объем) чтобы туда поместилась карта города или страны?
Теперь подскажите про карты.Здесь на форуме мне ответили, что Pocket GPS Pro Moscow которую можно приобрести вместе с E-ten даст мне карту Москвы и может Подмосковья. А вот ПАлм Гис даст карты любых других городов и стран. Правильно?
Так вот значит мне нужно поставить программу Палм Гис на G500+ и на отдельные SD карты закачать карты городов которые я найду.Правильно?
Тогда вопрос такой, где найти карты городов (ну наверное в интернете,купить, или поменяться) и какая обычна нужна SD карта(объем) чтобы туда поместилась карта города или страны?
Pocket GPS Pro занимает около 32х мегабайт. С Гисрус, кажется, где-то у меня валялся диск (700Мб) с 3х-километровыми картами России и Украины плюс порядка 20 ти городов. Теоретически все влезет на двухгигабайтную флеху.
Звонить можно. Но через телефон. Поднести к уху КПК и поговорить - не получится. Для разговоров - использовать гарнитуру или телефон.
Звонить можно. Но через телефон. Поднести к уху КПК и поговорить - не получится. Для разговоров - использовать гарнитуру или телефон.
Спасибо.
Я просто не пойму: к продаже предлагают E-Ten или с Палм Гис или с PocketGPS Pro Moscow
У второго памяти 256, у первого 128. Я думаю купить Pro Moscow и потом закачать программу Палм Гис с картами городов.
Или все сделать наоборот? Во второй закачать програму Pocket Moscow?
Вот тут я не разберусь.
Я просто не пойму: к продаже предлагают E-Ten или с Палм Гис или с PocketGPS Pro Moscow
У второго памяти 256, у первого 128. Я думаю купить Pro Moscow и потом закачать программу Палм Гис с картами городов.
Или все сделать наоборот? Во второй закачать програму Pocket Moscow?
Вот тут я не разберусь.
Просто есть eten g500 и eten g500+. В ж500+ памяти 256 Мб, в ж500 - 128 Мб. В ж500+ bluetooth v2.0, в g500 - v1.2, в ж500+ есть вспышка.