После перепрошивки на wm05eng M500.....Проблемы
Чето у меня проблемы не могу войти в бутлоодер вообще ни как. Хочу поставить 281 прошивку сейчас стоит 298 когда прошивал с помощью китая на англицкую 5 винду все нормально было и с помощью кнопок попадал и прошился на ура. Сейчас вообще никак запускаю прошивку через ББ без всяких подмен доходит до экрана с кнопкой UPGRADE и все на зверке экран белый кнопка не активна. И кнопками попасть не могу в бутлоодер. Че за беда помогите!!!
E-TEN M500 (WM 2005 ENG 298) +SD 1Gb Transcdent, гарнитура Jabra BT620s.
дык он у меня с комбинации кнопок не входит в бутлоодер вообще и белый экран не задерживается начинается загрузка т.е. зеленый экран. А если через ББ то белый экран стоит но кнопка UPGRADE не активна вообще (на ББ) т.е. бутлоодера нет вообще.
А как ты пытаешься зайти ? Расскажи нам )alegag писал(а):дык он у меня с комбинации кнопок не входит в бутлоодер вообще и белый экран не задерживается начинается загрузка т.е. зеленый экран. А если через ББ то белый экран стоит но кнопка UPGRADE не активна вообще (на ББ) т.е. бутлоодера нет вообще.
как писали кнопка ресет плюс кнопка питания, кнопку питания отпускаю держу ресет и 5 сек 4 сек и т. д. и второй раз ресет сразу пробовал нажимать пока белый экран. Когда с 2003 переходил ведь нормально заходил в него хотя там с карты не шился.
А прошивалкой в бутлоадер выходит ?alegag писал(а):как писали кнопка ресет плюс кнопка питания, кнопку питания отпускаю держу ресет и 5 сек 4 сек и т. д. и второй раз ресет сразу пробовал нажимать пока белый экран. Когда с 2003 переходил ведь нормально заходил в него хотя там с карты не шился.
перепрошиваться той же прошивкой пробовал ?
прошивка меняет лоадер, как правило