HP 3970 ПОГИТЕ ЗАКАЧАТЬ ФИЛЬМ наКПК! услугу оплачу !!!!
HP 3970 ПОГИТЕ ЗАКАЧАТЬ ФИЛЬМ наКПК! услугу оплачу !!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!! КАК ЗАКАЧАТЬ ФИЛЬМ НА КПК !!! ГОТОВ УСЛУГУ ОПЛАТИТЬ!!!! ПОМОГИТЕ !!! 89262243301 ПАВЕЛ
Вопрос в том, куда закачивать. Если на сам КПК во встроенную память, то есть проблемы с передачей больших объемов средствами АС. Да и объема памяти на фильм не хватит
Значит надо на флешку. Для этого луди придумали кардридеры. Чем просить закачать фильм да еще и за деньги, проще купить кардридер.
Если под конкретный тип карты, то можно енотов за 8 купить. За универсальный (6 в 1 или 7 в 1) придется выложить от 20 енотов
Значит надо на флешку. Для этого луди придумали кардридеры. Чем просить закачать фильм да еще и за деньги, проще купить кардридер.
Если под конкретный тип карты, то можно енотов за 8 купить. За универсальный (6 в 1 или 7 в 1) придется выложить от 20 енотов
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Через АС могут возникнуть проблемы. Во-первых, скорость оставляет желать лучшего - у меня максимум 70КБ/с. Во-вторых, более 90 метров мне ни разу не удалось закачать на аксима. Эта проблема обсуждалась на http://www.handy.ru. В итоге, купил кардридер.Alex Dem писал(а):вообще проблемы не видно
скачиваем с сайта MS Windows media encoder, кодируем фильм (2 часа~150 - 200 mb), качаем на карту через AS и смотрим в PDA через Pocket Media player
А про Windows Media Encoder полностью согласен.
ИМХО Держаться прекрасное качество изображения на КПК на мой взгляд нецелесообразно. Проще подобрать приемлемый битрейт для видео и звука и смотреть комфортно, т.е. без тормозов и потери кадров. Все рпавно ДВД качества на маленьком экране не получишь в силу размеров экрана. Посмотреть в дороге фильм достаточно, зато размер не более 200 метров. На 512 флешку можно запихнуть парочку.
Главное, чтобы Это работало...
Ну насчет скорости это конечно видимо сугубо индивидуальный случай. У меня не знаю из-за чего при Win_XP на флэшку заливается со скоростью около 200 кб/сек, а вот при Win_98 350. Сам не могу врубится чем вызванно повышение скорости при использовании более старой ОС. CF Apacer 128. Машинка 2210.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
а как насчет старого-доброго DivX'a ? В смысле просмотра закодированных им фильмов на КПК. Возможна ??Alex Dem писал(а):вообще проблемы не видно
скачиваем с сайта MS Windows media encoder...
Всеж-таки наверное быстрее будет готовый дивиксовский фильм обрезать под 320х240, чем кодировать его-же вышеобозначенным кодеком от супер-мега-гиганта.
Да и какчество, наверное по-лучче у DivX'a, скорость...