кто нибудь может помочь в решении проблемы
кто нибудь может помочь в решении проблемы
У меня G500+ установил прогу- Bluetooth Audio Patch 1.2 и у меня пропал звук. Звук идет только через наушники.
Подскажите пожалуйста что мне сделать что бы все работало?
Подскажите пожалуйста что мне сделать что бы все работало?
посмотри настройки профиля. там есть пункт "звук", должно стоять "нет". если там все ок посмотри здесь:
http://dmitry.shamin.spb.ru/articles/co ... d320e98539
поправь реестр.
http://dmitry.shamin.spb.ru/articles/co ... d320e98539
поправь реестр.
E-TEN M600+
в настройках стоит как выше описанно, а эта http://dmitry.shamin.spb.ru/articles/co ... d320e98539
для моей проблемы не подходит.
Может быть есть еще варианты?
для моей проблемы не подходит.
Может быть есть еще варианты?
Дмитриййй а можно поподробнее??? например имею тот же Г500+ работает блюзуб гарнитура - слышу собеседника, разговариваю по телефону без зуба - слышу, включаю громкую связь - тоже слышу. вот просто пока не понял - потому и спросил. да, в авто музыка заглушает звуки динамика когда работает гпс-навигатор, тетку плохо слышу, но этож музыка забивает. можно поподробнее что же делает этот блютус аудио патч именно на 500+ ?
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Vik[77]
При входящем звонке,собеседника очень плохо слышно,а при установке этого аудио патча увеличивается громкость,но в моей ситуации действительно все так и произошло только входящий звонок у меня не звучит(через наушники идет музыка) и вообще пропал звук в кпк.Вот и не знаю что мне делать.
Да к стати обнаружил что у меня какая-то странная версия прошивки
при загрузке у меня написано VER R22 WWE 100 0061
это что самая старая прошивка?
А как вообще прошиваетя кпк может кто подскажет?
При входящем звонке,собеседника очень плохо слышно,а при установке этого аудио патча увеличивается громкость,но в моей ситуации действительно все так и произошло только входящий звонок у меня не звучит(через наушники идет музыка) и вообще пропал звук в кпк.Вот и не знаю что мне делать.
Да к стати обнаружил что у меня какая-то странная версия прошивки
при загрузке у меня написано VER R22 WWE 100 0061
это что самая старая прошивка?
А как вообще прошиваетя кпк может кто подскажет?
почему? у моего точно такая же версия. пишет все тоже самое.
во как, а я удивлялся почему телефон звенит если ухо включено, а оказывается так и должно быть? упс... я просто ещё почему спрашивал - ведь аудиопатч для просто г500, а не для плюса, у плюсаж и версия другая и вообще сам чуть другой.
ну ясно... имхо мне не надо патчить, так как (тфу х 3) работает звук ну только што тетка ГПС-ная тихо говорит
как прошивать - не знаю, потому как не делал этого ни разу... пока что.
во как, а я удивлялся почему телефон звенит если ухо включено, а оказывается так и должно быть? упс... я просто ещё почему спрашивал - ведь аудиопатч для просто г500, а не для плюса, у плюсаж и версия другая и вообще сам чуть другой.
ну ясно... имхо мне не надо патчить, так как (тфу х 3) работает звук ну только што тетка ГПС-ная тихо говорит
как прошивать - не знаю, потому как не делал этого ни разу... пока что.
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184