Руссификация ICQ for PocketPC
Руссификация ICQ for PocketPC
Уважаемый ALL!
Не подскажете, как мона руссифицировать аську для карманника.
Саму аську поставил, но вот программный комплект руссификации никак немогу прикрутить...
Не подскажете, как мона руссифицировать аську для карманника.
Саму аську поставил, но вот программный комплект руссификации никак немогу прикрутить...
С уважением, smart.
почему-то не получается...
1. Устанавливаю аську (ICQ ® for Pocket PC November 25, 2001)
я так понял это v1.0 betta
2. Переписываю ICQrus.ttf, прилагаемый к комплекту руссификации, в Windows/fonts.
3. Заменяю ICQres.dll на прилагаемый к комплекту руссификации.
4. Запускаю *.cab.
5. Произвожу горячий Reset.
6. Запускаю аську - как была англицкая, так и осталась! и русские буквы непонимает - что самое печальное!!! Пишу по-русски - абонент получает каракули всякие...
СПЕЦЫ ОТЗОВИСЬ !
2. Переписываю ICQrus.ttf, прилагаемый к комплекту руссификации, в Windows/fonts.
4. Запускаю *.cab.
6. Запускаю аську - как была англицкая, так и осталась! и русские буквы непонимает - что самое печальное!!! Пишу по-русски - абонент получает каракули всякие...
СПЕЦЫ ОТЗОВИСЬ !
С уважением, smart.
1) Интерфейс аськи руссификатор не затрагивает.smartfan писал(а):почему-то не получается...
4. Запускаю *.cab.
СПЕЦЫ ОТЗОВИСЬ !
2) Для того, чтобы писать по русски, необходимо выбрать соответствующую раскладку клавы. Для аськи это Cyrillic Keyboard (вторая клава сверху, после Block Recognizer).