Подскажите если можно как отключить кнопки на 500+
Подскажите если можно как отключить кнопки на 500+
в смысле те кнопки что на приборе. Ситуация - кнопкой питания отключаю зверька, кладу в карман или в чехол. вытаскиваю а он работает - светится. т.е. получается что я либо задеваю кнопки при вытаскивании, либо в процессе переноски. И ещё - отключив зверька он просыпается при нажатии на любую другую кнопку, а я этого не хочу. хочу заблокировать эту функцию и сделать чтоб он оживал только лишь при нажатии кнопки питалова сбоку. Можно ли это сделать или нет в принципе?
Так в том-то и дело што это немного не то. я его заблокировал, выключил. экран темный. беру и нажимаю любую кнопку и о чудо экран загорается вместе с подсветкой. но да - заблокировано. а я хотел чтоб заново включить можно было бы только кнопкой сбоку (питание которая) а не любой другой. имхо немного не то 

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
во, этого не знал
)))) но а как же тогда телефон? будет работать или тоже кирдык - отключится совсем? кстати тока что попробовал - держал долго кнопку ... не вырубился

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
немного добавлю... кстати если заблокированный аппарат цепнуть к компу то он, зараза просыпается и начинает коннектица с активсинком. в принципе это не проблема, но неожиданность, главное что в бесшнуровом режиме блокирует нажатие кнопок