Хард резет
Хард резет
Сорри за тупую тему, но как сделать хард резет ??? Как в инструкции не получается !
Зажимаем резет, зажимаем Power, отпускаем Power, отпускаем резет. Если в последнем шаге слишком долго держать резет после отпуска Power, то загрузится BootLoader (для перепрошивки). Так что для простого ХР держим каждую кнопку не больше 1 сек..
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
на G500+ подругому. centavrus написал правильно.DDK писал(а):Зажимаем резет, зажимаем Power, отпускаем Power, отпускаем резет. Если в последнем шаге слишком долго держать резет после отпуска Power, то загрузится BootLoader (для перепрошивки). Так что для простого ХР держим каждую кнопку не больше 1 сек..
Если не ошибаюсь, то на M600+ нужно делать также как на G500+У меня E-Ten M600+!
Подскажите ХР делать при включеном каммуникаторе или при выключеном?
Что-то у меня так и так неполучаеться!
И может кто подскажет как избавиться от "Screen Test" ?
Screen Test появляется если будешь нажимать две кнопки, а не три.
Разницы нет при включеном или выключеном.
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
ЭТОТ ВАРИАНТ:
Тады так, в следующий раз пиши номер модельки,удачи, надеюсь поможет!"Одновременно нажать кнопку резет, кнопку вкл и отбой(красная трубка),отпустить две и держать еще 15 сек кнопку отбой.
Когда начнет перезагружаться и задаст первый вопрос нажать кнопку контакты и держать 5 сек."(Спасибо Vovik12345)
ИЛИ ЭТОТ:
Стилусом жмеш кнопку софт-ресета, при включении экрана нажимаешь на кнопку отмены (кнопка с красной трубкой) и не отпускаешь секунд 10, появятся стандартные вопросы как по инструкции!
Ответ уже есть на форуме, читайте в следующий раз внимателнее.
Тады так, в следующий раз пиши номер модельки,удачи, надеюсь поможет!"Одновременно нажать кнопку резет, кнопку вкл и отбой(красная трубка),отпустить две и держать еще 15 сек кнопку отбой.
Когда начнет перезагружаться и задаст первый вопрос нажать кнопку контакты и держать 5 сек."(Спасибо Vovik12345)
ИЛИ ЭТОТ:
Стилусом жмеш кнопку софт-ресета, при включении экрана нажимаешь на кнопку отмены (кнопка с красной трубкой) и не отпускаешь секунд 10, появятся стандартные вопросы как по инструкции!
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
У меня действует тот вариант, где написано (Спасибо Vovik12345) т.е. мнеbruno@ писал(а):ЭТОТ ВАРИАНТ:
ИЛИ ЭТОТ:

У тебя может быть тоже этот, а может быть и второй.
Я же уже тебе отвечал сегодня, читай внимательно.

- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)