какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
С ИК-портом всё оказалось куда лучше, чем я ожидал.
Поставил Novii Remote - проверял на телевизоре Samsung. Результаты оказались даже лучше, чем у HP 2210 с комплектной Nevo - дальнобойность лучше и углы больше. Хотя не видел, чтобы у X50\51 была заявлена поддержка CIR, как у 2210...
Поставил Novii Remote - проверял на телевизоре Samsung. Результаты оказались даже лучше, чем у HP 2210 с комплектной Nevo - дальнобойность лучше и углы больше. Хотя не видел, чтобы у X50\51 была заявлена поддержка CIR, как у 2210...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не обязательно в СЦ - в гнезде наушников есть перемычка - при втыкании ушей, она замыкается/размыкается, возможно у вас, при вытаскивании ушей она не вернулась в исходное положение - можно акуратно пошерудить там зубочисткой и несколько раз воткнуть/вытащить уши, возможно разработается.
An apple a day keeps windows away!
Ну вот и я купил себе этот кпк!!! Машинкой
доволен! Прошивка А12 Была проблема с динамиком (наверно плохой штекер
на наушниках) тыкал зубочисткой как советовали, крутил его во все стороны, ничего не помогало... короче попробуйте резко вытаскивать штекер раз 5 (мне помогло) Кстати с другими ушами никаких проблем нет!
на наушниках) тыкал зубочисткой как советовали, крутил его во все стороны, ничего не помогало... короче попробуйте резко вытаскивать штекер раз 5 (мне помогло) Кстати с другими ушами никаких проблем нет!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
Я с гнездом для ушей аккуратно обращаюсь, никаких резких движений =) Т.к. оно слишком хлипкое на вид, да и похрустывает иногда...Spark_ser писал(а):Ну вот и я купил себе этот кпк!!! Машинкой
Dell Axim X51v(wm6)+SD2GB+CF4GB+Motorola SLVR L6+
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
Добрый день!
Есть огромное желание поменять свой Dell X51V A12 на аналогичный с более ранней версией прошивки. Никаких претензий к А12 у меня нет и в ней на самом деле были исправлены известные глюки, но для меня есть одно но - CF USB Host от Ratoc очень медленно работает именно с этой версией прошивки, а ждать обновления драйверов в течении нескольких месяцев очень не хочется.
Мой девайс в хорошем состоянии без царапин, на экране пленка с момента покупки. Гарантия RRC от 16 марта т.е. еще полгода.
Надеюсь на ваше участие и понимание.
С уважением,
Максим.
Есть огромное желание поменять свой Dell X51V A12 на аналогичный с более ранней версией прошивки. Никаких претензий к А12 у меня нет и в ней на самом деле были исправлены известные глюки, но для меня есть одно но - CF USB Host от Ratoc очень медленно работает именно с этой версией прошивки, а ждать обновления драйверов в течении нескольких месяцев очень не хочется.
Мой девайс в хорошем состоянии без царапин, на экране пленка с момента покупки. Гарантия RRC от 16 марта т.е. еще полгода.
Надеюсь на ваше участие и понимание.
С уважением,
Максим.
Sony VAIO VGN-UX1XRN, SE M600i