Да. Только хрупкие они. Очень. Я бы себе не рискнул брать, даже за вкусную цену... флешки сейчас дешевеют просто неприличными темпами.Vladyslav писал(а):Во-первых, думаю в любом случае CF будет поддерживать режим mikrodrive
Любительской? Нет. На любой "младшей" зеркалке обязательно есть "Режим Одной Кнопки"Vladyslav писал(а):Скажите, а сложно работать с зеркалкой?

Для начала хватит, а дальше можно будет и более продвинутые режимы учить.
Не напрягайся, не намного сложнее, чем с мыльницой, а где-то и проще. (моя супруга, чутка подразобравшись с нашей Минолтой 7Д неоднократно говорила, мол с ТАКОЙ камерой снимать - одно удовольствие, и удобно, и всё может. Хотя понятно, что я ей включаю оптимальный в конкретных условиях пресет, и даю только наводить и жать КнопкуVladyslav писал(а):Процесс сьеки должен быть прост.

Зеркалки намного лучше снимают всегда!Vladyslav писал(а):Зеркалки намного лучше снимают ночью чем обычные камеры?

Шутка, но с долей шутки.
Качество у них не сильно и выше (в смысле, смотря для какой задачи). Но выше также и потенциал возможностей, удобство и прочее, прочее...
Тут есть 2 подходаVladyslav писал(а):Камера не должна выглядеть мылообразным ширпотребом, должна быть с видом "для профи"
1) Взять Никон Д50\Д70.
2) Взять Сони альфу А100.
Соня новая, с антишейком, 10Мп, и она просто гораздо более оптимизирована под "чайников", но с возможностью "подвинуться". Выглядит вполне сурьёзно. НО! В среде "Настоящих Профи"

Я не упомянул Кэнон 350Д? А он как раз выглядит менее сурьёзно вышеупомянутых обоих

Пентакс? Маленький, а следов, тоже несурьёзный.

Само собой, ИМХО