Цифра vs пленка
>>Народ, извините, что не прочел посты дальше, времени нет, но Nikon D50... Не знаю как оптика, но к такой шумной матрице нормальная оптика не нужна вообще!!!! Однозначно Canon.
Странно...Народ вроде сообщал, что при равных размерах матрицы (или у Никона чуть больше?) 6Мpix D50 никак не шумнее 8Mpix 350D
Лично не сравнивал, возможности не было.
Странно...Народ вроде сообщал, что при равных размерах матрицы (или у Никона чуть больше?) 6Мpix D50 никак не шумнее 8Mpix 350D
Лично не сравнивал, возможности не было.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я давал уже ссылку.
http://www.3dnews.ru/digital/nikon_d50/index3.htm
-KosMos-
Я вообще не курю =))))
Если предоставишь снимок Canon'a c большими шумами чем у никона при ISO 600....., буду копить на него.
http://www.3dnews.ru/digital/nikon_d50/index3.htm
-KosMos-
Я вообще не курю =))))
Если предоставишь снимок Canon'a c большими шумами чем у никона при ISO 600....., буду копить на него.
Последний раз редактировалось Aregus Чт сен 14, 2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ой ли?Aregus писал(а):Я вообще не курю

Ну тогда пойди поучаствуй туда:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16203
Там народ сражается уже второй год, всё к истине прийти не могут, ну ты то их наверняка по местам сразу расставишь...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Коплю =))))), остался один вопрос, революции байонетах у зеркалок бывают стольже часто как в сокетах у компов=))))?
Я не могу сразу отдать за фотик 1000 и потом еще сразу 2000 за стекло. Зато, я бы с удовольствием взял бы Nikon D50 за 500-600 баксов, поставил бы на него китовую оптику от Nikon f75, пару лет бы радовался, а потом бы начал докупать оптику. Есть ли шанс, что через 3 года у Никона будет новый байонет и придется менять весь комплект + терять кучу денег?
И еще, можно продать тушку f75 в идеальном состоянии(отщелкал макс 10-20 пленок)? Если да то за сколько.
Я не могу сразу отдать за фотик 1000 и потом еще сразу 2000 за стекло. Зато, я бы с удовольствием взял бы Nikon D50 за 500-600 баксов, поставил бы на него китовую оптику от Nikon f75, пару лет бы радовался, а потом бы начал докупать оптику. Есть ли шанс, что через 3 года у Никона будет новый байонет и придется менять весь комплект + терять кучу денег?
И еще, можно продать тушку f75 в идеальном состоянии(отщелкал макс 10-20 пленок)? Если да то за сколько.
Сегодня распечатал фотку которые делал, своим убогим цифровиком.
Выход получился из 1085файлов(включая видео и панорамы) 450 напечатанных фоток. В принципе неплохой выход. Но что мне удивило, так отпечатки выглядят в сто раз круче. Причем если цветопередачу можно скинуть на LCD... Но! Кадр геометрически уменьшился, а разрешение вросло, намного приятнее смотреть.
ЗЫ: 3фотки напечатали обрезанными. Вообще не понимаю, как они могли до этого додуматься.
Выход получился из 1085файлов(включая видео и панорамы) 450 напечатанных фоток. В принципе неплохой выход. Но что мне удивило, так отпечатки выглядят в сто раз круче. Причем если цветопередачу можно скинуть на LCD... Но! Кадр геометрически уменьшился, а разрешение вросло, намного приятнее смотреть.
ЗЫ: 3фотки напечатали обрезанными. Вообще не понимаю, как они могли до этого додуматься.
Я тут вообще не виноват, все фотки были одинаковые. Без белых полос.Shkel писал(а):Ну надо было самому подгонять. Или оставлять белые полосы по бокам. Они всё обрезают на автоматеAregus писал(а):ЗЫ: 3фотки напечатали обрезанными. Вообще не понимаю, как они могли до этого додуматься.
Я как-то сдавал цифровые фотки в печать. У меня спаришвали -- обрезать или оставить по бокам белые полосы.
Полосы появляются не из-за того что они там изначально, а потому что размер картинки и снимка не совподают(типа как чёрные полосы вверху и внизу экрана при просмотре WideScreene DVD на экране 4:3)
Полосы появляются не из-за того что они там изначально, а потому что размер картинки и снимка не совподают(типа как чёрные полосы вверху и внизу экрана при просмотре WideScreene DVD на экране 4:3)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!