Ноутбук-выбор
А барахолку в илчку никто не закинет? Немогу просто ничего подходящего найти. А на этом форуме не особо много предложений. Другая направленность всёже.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Поздравьте. Таки купил.
Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo L7310GW
Экран маня очень сильно порадовал. По сравнению с моим старым просто прелесть! Вот оторваться от него не могу
Самое приятное - ноут обсалютно не шумит. Был ещё один с похожим конфигом и за сравнимые деньги но он так шумел что было слышно даже в торговом зале. Меня то обсалютно не устраивало.
Греется тоже не сильно. Уже два часа стоит на голых колеках и обсалютно не напрягает. Возможно холодными питеркими ночами это даже минус
От батареи работает не очень долго. Я правда усиленно ещё не протестил. Он ещё меньше суток у меня. Но два часа на максимальой подсветке уже работает. Часа три если протянет то меня это полностью устроит.
Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo L7310GW
Экран маня очень сильно порадовал. По сравнению с моим старым просто прелесть! Вот оторваться от него не могу

Самое приятное - ноут обсалютно не шумит. Был ещё один с похожим конфигом и за сравнимые деньги но он так шумел что было слышно даже в торговом зале. Меня то обсалютно не устраивало.
Греется тоже не сильно. Уже два часа стоит на голых колеках и обсалютно не напрягает. Возможно холодными питеркими ночами это даже минус

От батареи работает не очень долго. Я правда усиленно ещё не протестил. Он ещё меньше суток у меня. Но два часа на максимальой подсветке уже работает. Часа три если протянет то меня это полностью устроит.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
решил не открывать новую тему , а поднять старую , так как вопрос тот же , только требования другие :
1. ноут должен быть маленьким и лёгким
2. исходя из первого пункта , качество экрана не сильно интересует.
3. жёсткий диск хотелось бы от 80 и выше.
4. оперативка не меньше 1024 , больше приветствуется
5. желательно наличие wifi и синего зуба
Вроде бы ничего не забыл , нужен маленький лёгкий и мощный. Ваши советы?
1. ноут должен быть маленьким и лёгким
2. исходя из первого пункта , качество экрана не сильно интересует.
3. жёсткий диск хотелось бы от 80 и выше.
4. оперативка не меньше 1024 , больше приветствуется
5. желательно наличие wifi и синего зуба
Вроде бы ничего не забыл , нужен маленький лёгкий и мощный. Ваши советы?
EvGor
А денег то сколько?
Оптический драйв внутри нужен или нет?
Время автономной работы критично или нет?
"Мощный" - это относительно чего и для чего (игры, спецфисские программы)? В смысле, обязательно нужен КореДуо, или центрины всё же хватит(ну, или аналогичное от АМД)? Встроенного видео (например, в И915) хватит, или всенепременно нужна дискретная?
что моделей с таким обьёмом не так уж много, 512 гораздо чаще встречается, посему проще выбрать по всем остальным параметрам, и потом докупить планочку.
А денег то сколько?
Оптический драйв внутри нужен или нет?
Время автономной работы критично или нет?
"Мощный" - это относительно чего и для чего (игры, спецфисские программы)? В смысле, обязательно нужен КореДуо, или центрины всё же хватит(ну, или аналогичное от АМД)? Встроенного видео (например, в И915) хватит, или всенепременно нужна дискретная?
Этим лучше не заморачивайся, "статистически доказано"EvGor писал(а):4. оперативка не меньше 1024 , больше приветствуется

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Порекомендую FujitsuSiemens P7010 - широкоформатный 10,6" 1,2кг с DVD, DVD можно вынуть (модульный отсек) и поставить заглушку (тогда вес 1,0кг) или доп. батарею (тогда до 11ч работы). Отличный экран, проц 1,1-1,3Ггц со SpeedStep (снижает частоту до 3**Мгц если проц не занят), есть WiFi но нет БТ. На ощупь кажется монолитным, ничего не болтается.
An apple a day keeps windows away!
не важно , поэтому и не упомянул , да и покупать буду не в РФ-KosMos- писал(а):А денег то сколько?
желательно-KosMos- писал(а):Оптический драйв внутри нужен или нет?
чем больше тем лучше , но в принципе не столь суть важно.-KosMos- писал(а):Время автономной работы критично или нет?
В игры не играю поэтому видео-карта не критична , а вот процессор хотелось бы по-мощнее , просто что бы был и не захотелось через пол года менять весь комп.
не хотелось бы потом разбирать и ковыряться с гарантией заморочки будут.-KosMos- писал(а):Этим лучше не заморачивайся, "статистически доказано" что моделей с таким обьёмом не так уж много, 512 гораздо чаще встречается, посему проще выбрать по всем остальным параметрам, и потом докупить планочку
Статистически же доказано, что в ноуты ставят 2*256, отсюда следует, что придется продать 2*256 и купить 2 *512, ИМХО лучше доплатить при покупке.-KosMos- писал(а): Этим лучше не заморачивайся, "статистически доказано"что моделей с таким обьёмом не так уж много, 512 гораздо чаще встречается, посему проще выбрать по всем остальным параметрам, и потом докупить планочку.
Последний раз редактировалось Aregus Чт сен 14, 2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тогда вариантов почти нетEvGor писал(а):не важно

IBM X-серии, в частности, Х60 (или Х41 с функцией таблетки)
Не будут. Апгрейд памяти и винта - обычно "разрешённые" апгрейды.EvGor писал(а):не хотелось бы потом разбирать и ковыряться с гарантией заморочки будут.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
>>Не будут. Апгрейд памяти и винта - обычно "разрешённые" апгрейды
Только не у Ровера
Возможно, что-то изменилось, но недавно читал переписку на форуме между представителем Ровера и пользователями. Он утверждал, что такой апгрейд не влияет на гарантию в целом, ему приводили примеры, когда в сервисе за такое посылали нафиг. Обещал разобраться...дальше не знаю.
Только не у Ровера

Возможно, что-то изменилось, но недавно читал переписку на форуме между представителем Ровера и пользователями. Он утверждал, что такой апгрейд не влияет на гарантию в целом, ему приводили примеры, когда в сервисе за такое посылали нафиг. Обещал разобраться...дальше не знаю.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Dell m1210 что прто этот аппарат скажите?
http://www.ultraslim.ru/large-3946
http://www.ultraslim.ru/large-3946