Дйствительно Dell Axim x51v можно выключить тремя способами.
Обратимся к первоисточнику, то есть к инструкции (цифры в скобках мои для удобства обсуждения) :
Using the Power Button
Press the power button to turn the device on or off (1). Press and hold the power button to dim the display. This is the power saver mode (2).
и далее по тексту
Use Power Button Tab to configer the power button turn off the power completely (3).
С (3) всё понятно девайс выключен - потребление минимальное, но активация девайса из данного состояния занимает ~1..1.5 минуты к тому же будильники и всякая другая подобная хрень в этом режиме не работают соответственно как оргэнайзер девайс не работает.
Значит (3) нужён собственно только при долгих перерывах в работе девайса и к тому же когда не нужны напоминания и т.д.и т.п.
В общем думаю что с (3) закончили.
Тепрь по (1) и (2).
Непонятно. То есть по логике вещей (1) не выключая девайс полностью отключает экран. (2) тоже не отключает девайс, кроме этого остаётся включенным экран, единственное что отключается (как я это себе понимаю) это подсветка дисплэя.
То есть девайс в режиме (2) должен кушать больше чем в режиме (1). Учитывая что время активации девайса из состояния и (1) и (2) одинаково и занимает доли секунды то напрашиваетя вывод о том что (2) не очень то и нужен так как с выключенной подсветкой читать чего то на экране невозможно.
Вот такие у меня соображения