Формул там, конечно, вагон... но их знать не обязательно.
не пользуйтесь кпк на лекциях
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Михаил-iver, ТВиМС прикольный у нас был. Она толком ничему нас не учила, я ничего не знал, считал статистику всякую и она была уверена, что я самый умный по ее ТВиМСу. На экзамен на полтора часа опоздала, дала всем учебники. Мы все списали. Уговорил ее на 5.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Ничего не будет. Макс. если гвоздем тыкать поцарапается, но если пленка стоит, то ничего.Shkel писал(а):Дык на нём же плёнка! к тому же на кнопки в лончере вполне можно нажимать подушечками пальцев. Чё с ни будет, с экраном-то?Data_Link писал(а):а мне эеран жалко, чтоб пАльцами в него тыкать
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Это у просто тебя нет Motorola L7. Уж как она заляпывается -- не описАть! На КПК я никаких следов и незамечаю. А может их и нетsliders60 писал(а):когда пальцами тыкаешь остаются отпечаики, что не очень красиво и экран мутным становится от грязи.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Я в свое время задумался о покупке ноута с сенсорным экраном (не трансформера или "таблетки", а в обычном форм-факторе). Прикинул, "проимитировал" работу - понял, что неудобно. Рука устает быстро.
А вообще, попытки нажать на экран (после работы с КПК) - да, были
А вообще, попытки нажать на экран (после работы с КПК) - да, были
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
У меня обострение этого было после перехода с Qtec 2020i на обычный телефон. Раза 3 ткал в экран, чтобы переместить курсор при написании SMS в нужное место и там всё подредактироватьalien8 писал(а):А вообще, попытки нажать на экран (после работы с КПК) - да, были
Давно ли? И в каких, интересно, кругах?Data_Link писал(а):а пальцАми тыкать в экран-моветон, уж извините...
Это все мои знакомые отмечают. Хотя до моего КПК ему ещё далекоооооsliders60 писал(а):кстати он хоть с виду и не большой но тяжёлый гад! по моему тяжелее моего кпк!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum