кто каким интернет-браузером пользуется на ББ ?
гм.Dart писал(а):Я как то видел. как компьютерные монстры в инет из под ДОСа (или нечто похожее) выходили. вообще руль. Кто так умеет?
я так умею.
с линуксовой консоли посредством lynx'a, например. или wget'a + less

Per foramen ad astra.
FSC P.Loox 718 + Patriot-SD-2Gb + Canon-SD-16Mb, Nokia 6230 (w/o "i") + MMC-256Mb.
FSC P.Loox 718 + Patriot-SD-2Gb + Canon-SD-16Mb, Nokia 6230 (w/o "i") + MMC-256Mb.
-
- Аспирант (2 lvl)
Может, указывать и какими раньше пользовались? Для полноты картины.
Поясняю - вот если после IE человек поставил Firefox - ясно, что последний кажется ему самым лучшим. Но вот например я пользовался IE, потом ушел на Оперу (версия 3 с чем-то в то время была). Потом поставил модный Firefox, посмотрел...и вернулся на Оперу. Потому как после IE может и впечатляет, но после Оперы - ну, где-то то же самое. (ИМХО).
Вот и интересно, кто какие еще пробовал, прежде чем остановиться на нынешнем.
Поясняю - вот если после IE человек поставил Firefox - ясно, что последний кажется ему самым лучшим. Но вот например я пользовался IE, потом ушел на Оперу (версия 3 с чем-то в то время была). Потом поставил модный Firefox, посмотрел...и вернулся на Оперу. Потому как после IE может и впечатляет, но после Оперы - ну, где-то то же самое. (ИМХО).
Вот и интересно, кто какие еще пробовал, прежде чем остановиться на нынешнем.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
lynx, да, было время...Dart писал(а): как компьютерные монстры в инет из под ДОСа (или нечто похожее) выходили. вообще руль. Кто так умеет?

starwars никак?Darkcat писал(а):А видели ли вы как из консоли кино смотрють?

По теме - у меня завсегда ИЕ+что-то. Потому что "что-то" обычно удобнее\быстрее\... (добавить по вкусу), но... издревле (

Были и нафигаторы, и оперы, и неткапторы (знаю, что на движке ИЕ) всякие...
Сейчас - Опера 9я.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если честно, то не могу понять чем голый Лис так уж лучше Осла. Разве что только скоростью.alien8 писал(а):Поясняю - вот если после IE человек поставил Firefox - ясно, что последний кажется ему самым лучшим.
В Опере же я сразу оценил и скорость, и возможность загрузки картинок из кэша (на модеме очень неплохо помогает посещать сайты в графике), жезл для запоминания паролей, простое переключение между режимами отображения картинок.
В Лисе же всего этого я не вижу, надо прикручивать какие-то плагины, они еще не для всех версий подходят, при смене версии будь добр смени и прикрути заново все плагины... В общем не понимаю чего там такого хорошего.
Как бы война тут не началась....
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Михаил-iver
- Warden