Погода с Gismeteo
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Вот вчера при именно такой ситуации зонтик отказался бы не нужен... бо грозы-таки не было._AMG_ писал(а):Выходя сутра из дома в ясную и безветренную погоду, увидев в покете, что вечером гроза можно, например, зонтик прихватить. Окно в данной ситуации не помогает
Клуб метеорологов - поддерживаю. Завести сайт и всем свои прогнозы выдавать. По 10 вариантов - пускай что больше нравится, то и выбирают.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
Меня, например, прогнозы GisMeteo не подводили. Вот как то было на улице, днем ни облачка, а GisMeteo показывали дождь...и казалось бы ничто не предвещало, но тем не менее дождь пошел - я даже удивился! И теперь прогнозам с GisMeteo доверяю
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Shkel
Ну, если сегодня 30 сентября 2006 года - то правильно. С английским я в ладах. Просто может кто знает что это может значить. Или кто-нить встречался с такой проблемой.
Makoron
В нет хожу через ADSL/ прокси нет. файрволл Outpost обучен пропускать КПК в сеть (теста ради его отключал полностью - не помогает). Данные раньше обновлялись, только где то неделю - две назад перестали....
Ну, если сегодня 30 сентября 2006 года - то правильно. С английским я в ладах. Просто может кто знает что это может значить. Или кто-нить встречался с такой проблемой.
Makoron
В нет хожу через ADSL/ прокси нет. файрволл Outpost обучен пропускать КПК в сеть (теста ради его отключал полностью - не помогает). Данные раньше обновлялись, только где то неделю - две назад перестали....
HP iPAQ hx2490 WM 2003 SE + Kingston SD 2 GB + 2 Tranced CF 256 Mb + Canon ixus 430
Даже сегодня ещё не 30.09.06.Zverik писал(а):Shkel
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего