Вопросы по связке ETen G500 + ноутбук
Вопросы по связке ETen G500 + ноутбук
1. Очень хочется выходить в инет через коммуникатор через блютус. Как это сделать? В списке блютус сервисов итена нету DialUp networking, как было с телефоном. Сам итен прекрасно ходит в инет. В программе модемная связб нету портов блютус - это правится?
2. Можно ли использовать итен как простой GPS приемник по блютусу?
GPS опять же работает, а вот передать координаты в ноут не получается.
Пробовал так: в Настрофках -> GPS выбирал программный порт, шарил его через блютус, подключался к нему с ноута. Но при попытке получить данные программой (я использовал АвтоРоут от мелкомягких) соединение отваливается.
3 (ОФФ). Спрошу здесь, чтобы не создавать тему. При использовании ГПС на итене (например в Ози) стрелка постоянно указывает разное направление и скорость если стоять на месте. Это у всех так?
2. Можно ли использовать итен как простой GPS приемник по блютусу?
GPS опять же работает, а вот передать координаты в ноут не получается.
Пробовал так: в Настрофках -> GPS выбирал программный порт, шарил его через блютус, подключался к нему с ноута. Но при попытке получить данные программой (я использовал АвтоРоут от мелкомягких) соединение отваливается.
3 (ОФФ). Спрошу здесь, чтобы не создавать тему. При использовании ГПС на итене (например в Ози) стрелка постоянно указывает разное направление и скорость если стоять на месте. Это у всех так?
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
это всего-навсего позволяет задать различные настройки для интерента и для рабочей (домашней) сети.
изначально интересно вот что: как через БТ организовать соединение с ноутбуком модема либо диалап сервиса либо локальной сети, чтобы через это соединение ходить в инет? с кпк проблем нет - он сам себя видит и в инет ходит. а вот ноут кпк видеть категорически отказывается. что делать даже и не знаю...
изначально интересно вот что: как через БТ организовать соединение с ноутбуком модема либо диалап сервиса либо локальной сети, чтобы через это соединение ходить в инет? с кпк проблем нет - он сам себя видит и в инет ходит. а вот ноут кпк видеть категорически отказывается. что делать даже и не знаю...
-
- Аспирант (2 lvl)