Камера для КПК
Камера для КПК
Нужна помощь, имею большой автомобиль, хочу поставить камеру заднего вида, как подключить к КПК ACER N300
Есть ли специализированные камеры для КПК, короче говоря, интересует по ентому вопросу ВСЁ
Есть ли специализированные камеры для КПК, короче говоря, интересует по ентому вопросу ВСЁ
Бывают специальные камеры для КПК в форматах SD и CF.Есть ли специализированные камеры для КПК
Думаю, что это сложная задача, по-простому не выйдет.Нужна помощь, имею большой автомобиль, хочу поставить камеру заднего вида, как подключить к КПК ACER N300
Как вариант, использовать какой-нибудь специализированный КПК, типа Archos PMA-400, там прямо есть видеовход.
NOKIA N900
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, не пройдет. Сигналы в SDIO высокочастотные и не рассчитаны на длинную линию передач.А может есть(или можно спаять) какой удленитель для SDIO камеры? Типа как для USB-флешек, картридеров и т.д. есть удлинители.
В лучшем случае удасться удлинить на сантиметров 20. Либо надо делать удлинитель с преобразованием протокола, а это уже сложно.
Хотя у Acer’а есть USB-хост.

Вроде бывают камеры с USB-выходом, проблема пока видится только в софте.
NOKIA N900
В смысле не веб, а наружного наблюдения. Что-то я вчера заработался...Dart писал(а):Как ее к ТВ подключать.Darkcat писал(а):КПК тут явно лишнее звено. Обычная веб-камера и автомобильный телевизор будут гораздо проще и надежнее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.