Руссификатор для E-Ten M600+
-
- Новенький (0 lvl)
Руссификатор для E-Ten M600+
Я не могу понять руссификатор для него надо регистрировать и за эту регистрацию надо платить, поясните, кто знает????
http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_russk ... load.shtml
Ищем тут по слову ETEN
Ищем тут по слову ETEN
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Нуб - да не туп. Данная ссылка дает закачку на общих основаниях. т.е. трай энд бай на 30 дней и отношения к бонусам регистрации не имеет (во всяком случае по данной ссылке). Этот даунлод я первым делом смотрел. Щас попробую с диска зарегится может сразу и обновление накатит (хотя опять же отдельного апдейтпака на ХаПиСи нету).
Обожаю подсветку G500+
А при установке нигде не предлагает код ввести? Там при установке на самом кпк можно выбрать лайт-версию, демо, и полную.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Помогите разобраться
я только сегодня купил E-TEN M600+,с ним в комплекте шел только один диск с ActiveSync и Outlook. На диске написан Product Key и еще несколько разных цифро-буквенных ключей.Какой из них нужен для руссификации????????????
zekaded
Значит предъявляйте своему продавцу. У меня м600+ Lingvo купленный менее месяца назад. В комплекте естественно ActiveSync и Outlook. Плюс диск с Pocket Russkey и отдельный диск с Lingvo (бонус). Так что русификатор должен быть по-любому просто вполне возможно вместо Pocket Russkey может быть Парагон Leng. Но в любом случае Регистрационный код нужно искать на диске с русификатором. Так что прямая дорога Вам к продавцу.
Dr.Zlo
Ну а вам про что говорят? Скачивайте себе спокойно самую свежую версию и ставьте полную русификацию - запросит серийник - вводите тот серийник который у Вас уже есть. Я вообще не вижу проблемы в Вашем вопросе.
Значит предъявляйте своему продавцу. У меня м600+ Lingvo купленный менее месяца назад. В комплекте естественно ActiveSync и Outlook. Плюс диск с Pocket Russkey и отдельный диск с Lingvo (бонус). Так что русификатор должен быть по-любому просто вполне возможно вместо Pocket Russkey может быть Парагон Leng. Но в любом случае Регистрационный код нужно искать на диске с русификатором. Так что прямая дорога Вам к продавцу.
Dr.Zlo
Ну а вам про что говорят? Скачивайте себе спокойно самую свежую версию и ставьте полную русификацию - запросит серийник - вводите тот серийник который у Вас уже есть. Я вообще не вижу проблемы в Вашем вопросе.