Наконец-то получил сабж. Пока только положительные эмоции. Почему так много времени потребовалось производителям догадаться объединить тачскрин и телефонную клаву? Немножко по ощущениям напоминает SE P910, но мне всегда нехватало windows mobile с наличием большого количества программ и 100% синхронизации с аутлуком.
Предыдущие машинки за последние 12 месяцев у меня были нокия 9300i, qtek 8310, нокия N80, HTC TyTn. Есть с чем сравнивать свои ощущения, поменял столько аппаратов, потому что постоянно была какая-то неудовлетворенность. 9300i был бы лучший IMHO, но у него Symbian и нет тачскрина.
Обзоров, фотографий, тестов делать не буду. Их и так уже слишком много в сети. Просто для информации выскажу мои доводы в пользу Р525 для тех, кто думает, что брать:
1) wifi - нужен скайп для международных звонков;
2) тачскрин - нужен полноценный КПК
3) телефонная клавиатура - очень неудобно, например, звонить по межгороду, находясь за рулем быстроедущего автомобиля, нажимая на клавиши на экране.
4) полная синхронизация с аутлуком.
PS. купил сабж через интернетмагазин в Малайзии с доставкой в Европу, цена -690 американских, c момента заказа до получения прошло 10 дней.
Asus P525
Asus P525
Asus P525/T-Mobile Ameo/iPod Video 60Gb/Sony VGN-TX650P
-
- Новенький (0 lvl)
Есть много вопросов, так как у меня щас смарт(в ремонте) и собираюсь поменять его на камун(предпочтение отдаю именно этому аппарату):
А как с производительностью??
Игры не тормазят??
А от смартов игры пойдут??
В играх можно назначать цифровые клавиши??
А проги нормально идут??
RemoteControl работает??
А как блютус??
Как работает джостик?? удобно?? пыль в него не попадает??
А как звук?? Гарнитура хорошая?? музыку слушать можно?? А внешний динамик нормальный??
Батарейку нормально держит??
Винда не глючит??
значит русского там нет?? а его можно прикрутить(хотябы руский ввод)??
А в России он не продаётся??
Дай адрес магазина.
Заранее благодарю за все ответы=)
А как с производительностью??
Игры не тормазят??
А от смартов игры пойдут??
В играх можно назначать цифровые клавиши??
А проги нормально идут??
RemoteControl работает??
А как блютус??
Как работает джостик?? удобно?? пыль в него не попадает??
А как звук?? Гарнитура хорошая?? музыку слушать можно?? А внешний динамик нормальный??
Батарейку нормально держит??
Винда не глючит??
А как ты оплачивал??PS. купил сабж через интернетмагазин в Малайзии с доставкой в Европу, цена -690 американских, c момента заказа до получения прошло 10 дней.
значит русского там нет?? а его можно прикрутить(хотябы руский ввод)??
А в России он не продаётся??
Дай адрес магазина.
Заранее благодарю за все ответы=)
Как все работает - в поиск, например, на форуме mypdacafe.com. Там уже десятки страниц обсуждений этой модели, не вижу смысла повторяться. Пока только есть вопросы к блютусу, даже после апгрейда не смог запарить с автомобильным блютусом.
Оплачивал через PayPal.
Для ввода русского поставил Resco keyboard, работает прекрасно. В установках региона выбрал Россию, время теперь показывает на русском. С отображением русских интернетовских страниц - все хорошо, пока проблем не заметил. Почта на русском работает. Haalireader русские книжки показывает.
Оплачивал через PayPal.
Для ввода русского поставил Resco keyboard, работает прекрасно. В установках региона выбрал Россию, время теперь показывает на русском. С отображением русских интернетовских страниц - все хорошо, пока проблем не заметил. Почта на русском работает. Haalireader русские книжки показывает.
Наушников беспроводных стерео у меня нет. А даже если бы и были, я не знаю как получить ответ на этот вопрос.kos_o писал(а):Buch070
можешь плз. посмотреть (если есть стерео наушники безпроводные) сколько за еденицу времени(секунд 10 или минуту) передается на них информации, естественно в режиме работы(прослушивания музыки?)
Buch070 выручай,
При записи телефонных разговоров посредством PMrecorder или VITO AudioNotes или иной программой которая работает на автомате, собеседник пишется с линии или от отражения от корпуса (микрофоном)? Как при воспроизведении слышно собеседника?
Заранее СПАСИБО.
При записи телефонных разговоров посредством PMrecorder или VITO AudioNotes или иной программой которая работает на автомате, собеседник пишется с линии или от отражения от корпуса (микрофоном)? Как при воспроизведении слышно собеседника?
Заранее СПАСИБО.
Мучаюсь, хочу купить коммуникатор, а хорошей программы для записи разговоров НЕТ.