странная вешь от сони
странная вешь от сони
Видел в метро людей с какой-то странной хренью. Два покета в длину, 0,75 в ширину. Экран чуть побольше НР 2210. Цвет черный. На всех 4 увиденных устройствах владельцы тупо рубились в игры. Графика классная(я уже три месяца без ББ, поэтому представление о хорошей графике может быть сильно ошибочным). Интуитивно догадываюсь что это игровая "приставка". Я прав? Кто-нить может что-нить об этом чуде рассказать, интересно стало...
З.Ы. Пжалуста не посылайте меня в интернет))) ибо с кпк я...
З.Ы. Пжалуста не посылайте меня в интернет))) ибо с кпк я...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Я просил поюзать ... Чел странно посмотрел на меня, потом на мой покет и спросил... А игры в нем есть? Мой ответ: "Теоритически есть, только не устанавливал...Я с него книги читаю..." чел ушел в астрал, то есть в мордобой(к счастью на экране)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Да ладно, уж одну-дву картиночки открыть можно.Aregus писал(а):*kirill с кпк сидит. Так что он тебе не скажет она или нет...
А то! Могут даже заставлять оставлять на вахте всю аппаратуру. В некоторых местах даже USB-флешкиAregus писал(а):Ёпт.... они что у всех проверятют есть ли камера или нет?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
А то! Могут даже заставлять оставлять на вахте всю аппаратуру. В некоторых местах даже USB-флешкиAregus писал(а):Ёпт.... они что у всех проверятют есть ли камера или нет?

Писец, а я думал что в Бауманке самая строгая охрана.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.