ActiveSync + G500 : Не удаётся подружить
-
- Новенький (0 lvl)
ActiveSync + G500 : Не удаётся подружить
Добрый день.
Приобрёл G500, попробовал заставить синхронизироватся.
Не удалось - после установки с прилагаемой компашки актив синка появилось новое соединение (В сетевых соединениях) (Windows-based Mobile) которое висит в состоянии определения адреса. ActiveSync при этом никак совсем не видит соединение.
Что делать? Всё сносил и ставил несколько раз..до этого был S100 и всё работало...
Дополнительно: USB 2.0, Винда XP SP2 Professional Edition.
Приобрёл G500, попробовал заставить синхронизироватся.
Не удалось - после установки с прилагаемой компашки актив синка появилось новое соединение (В сетевых соединениях) (Windows-based Mobile) которое висит в состоянии определения адреса. ActiveSync при этом никак совсем не видит соединение.
Что делать? Всё сносил и ставил несколько раз..до этого был S100 и всё работало...
Дополнительно: USB 2.0, Винда XP SP2 Professional Edition.
Тоже трабла с синхронизацией! Правда другого плана... Не синхронизирует(в меню файл неактивны кнопки синхронайз, мобил девайс, делит мобил девайс...)
Причем софт ставится, и можно по самому кпк лазать...
Пробовал ставить аутлук из офиса... пробовал переустанавливать, пробовал хард ресет... ничего не помогло... причем теми же симптомами стал страдать мой лукс 720
Уважаемый DDK, выручай!

Пробовал ставить аутлук из офиса... пробовал переустанавливать, пробовал хард ресет... ничего не помогло... причем теми же симптомами стал страдать мой лукс 720
Уважаемый DDK, выручай!
Попробуйте обновить ActiveSync. По вашим рассказам о Луксе можно сделать вывод, что ставили вы его достаточно давно. А Еноту необходима минимум 4.0 версия.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
У меня такая же проблема. правда есть несколько компов с ХР и2000 Про, где он засинхрился, но к сожалению, это не мой домашний и рабочий. На домашнем была одна попытка и все. Переустановка на него разных ОС, а также восстановление образов голых систем не помогло. Есть подозрение на конфликт каких-либо ресурсов с Актив Синком.
Доп. сведения:
Комп Dell, Актив Синк 4.2, ОС ХР, КПП Г500+.
Доп. сведения:
Комп Dell, Актив Синк 4.2, ОС ХР, КПП Г500+.
хм.... с другово компа все сработало на 100%... думается мне что-то конфликтует... нада выяснить что... 2-й комп на котором пробовал почт и чистый, там тока офис... на моем же, фокс про, дельфи, клиент SQL server'a 2005, а он вроде как с вижуал студио вместе идет... и много еще всего...
2SDI а у тя что стоит на компе который не пашет?
Пробовал и на чистом вообще ничего кроме винды, ну и на нем же, но с установлеными офисами, VS и т.д.Frag писал(а):хм.... с другово компа все сработало на 100%... думается мне что-то конфликтует... нада выяснить что... 2-й комп на котором пробовал почт и чистый, там тока офис... на моем же, фокс про, дельфи, клиент SQL server'a 2005, а он вроде как с вижуал студио вместе идет... и много еще всего...