Еще и про подсветку вопрос
Еще и про подсветку вопрос
Хочу задать еще вопрос по подсветке Eten G500.
У него имеется особенность - синенькая подсветка вдоль корпуса и клавиатуры. Это конечно красиво, но когда читаю книгу на минимальной яркости в темном помещении - создает очень неприятный контраст.
Кто знает как отключить эту боковую полосу насовсем или програмкой какой-то?
У него имеется особенность - синенькая подсветка вдоль корпуса и клавиатуры. Это конечно красиво, но когда читаю книгу на минимальной яркости в темном помещении - создает очень неприятный контраст.
Кто знает как отключить эту боковую полосу насовсем или програмкой какой-то?
Да способ-то есть. Лежал тут где-то патчик Noise_Patch.CAB. Где - не помню. Можно поиском найти. Но лучше им не пользоваться. Дело в том, что рамку-то он гасит, но увеличивает общий уровень подсветки на самом минимуме и читать становится некомфортно. К тому же пропадает "дежурная" - та самая, которую еле видно, подсветка. В общем, криво оно. Из двух зол уж лучше полоска.
Отключение синей подсветки:
+ перезагрузка.
Включение синей подсветки: + перезагрузка.
Как пользоваться реестром, найдёшь в поиске.
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\LED]
"Dll"="xxxrled.dll"
Включение синей подсветки:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\LED]
"Dll"="rled.dll"
Как пользоваться реестром, найдёшь в поиске.
Здесь могла быть ваша подпись.
Как-то раньше пробовал делать именно такие мошенста с ключем LED... искал тогда, кажется, как отключить мигающий светодтод BT и WiFi. Так вот заметил тогда, что при переименовании библиотеки rled.dll на несуществующую вызывает сбой mChat. В логе он пишет, как раз, что эта библиотека не найдена. Так что вот... будте внимательны, не делайте вышеописанного, если пользуетесь mChat'ом.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.