Россия объявила блокаду Грузии
Блин тема опять начала расти как снежный ком. Хотел ответить всем, но мне жалко сове время так что... Народ, просто подумайте. Подумайте почему вдруг все каналы во всяких крим. сводках начали показывать только грузин? Кристал закрыли и тд....? Дешовая заказуха.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.
>>Потому так, что слишком накатана дорожка в Росию, деградируют люди идя по ней.
То есть если они будут работать на стройке (или еще где) не в России, а в Польше, то вся их жизнь станет духовным самосовершенствованием?
>> Но остальной0то сброд чего туда едет? От того, что очень хорошо умеют работать и свой труд продавать?
Очевидно, потому, что собственная страна либо не предоставляет работу, либо мало платит
То есть если они будут работать на стройке (или еще где) не в России, а в Польше, то вся их жизнь станет духовным самосовершенствованием?

>> Но остальной0то сброд чего туда едет? От того, что очень хорошо умеют работать и свой труд продавать?
Очевидно, потому, что собственная страна либо не предоставляет работу, либо мало платит

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Лично вам ваша страна много платит? Посоревнуйтесь в зарплатах с США и Германией.alien8 писал(а): Очевидно, потому, что собственная страна либо не предоставляет работу, либо мало платит![]()
Какой станет их жизнь не знаюalien8 писал(а): То есть если они будут работать на стройке (или еще где) не в России, а в Польше, то вся их жизнь станет духовным самосовершенствованием?![]()

Они перестанут бояться каких-либо санкций со стороны Росии это два. У нас дворники и строители имеют такое же право голоса как и все остальные на выборах. И с таким электоратом приходится считатся любым политическим партиям.
Wrist PDA with PalmOS
>>Лично вам ваша страна много платит? Посоревнуйтесь в зарплатах с США и Германией.
Вот поэтому у меня не возникает вопросов: "А че это люди из России в Германию или США едут"
Едут, потому что собственная страна таких возможностей не предоставляет. Ну не только исключительно по этой причине, но много и таких. Вполне естественно.
Лично я в другую страну не уехал, но работаю в другом городе. Потому что если за один и тот же объем работы платят в два-три раза больше....в общем, сами догадаетесь.
>>Мне лично выгодно, чтобы дворников и строителей не пускали в Россию. Тогда им меньше надо будет платить здесь.
Правильно. Устроить гетто (или концлагерь) - пускай вообще за миску похлебки вкалывают
Самому-то не смешно?
Если люди откуда-то уезжают, или где-то не хотят работать - надо выяснить причины, а не действовать запретами.
Вот поэтому у меня не возникает вопросов: "А че это люди из России в Германию или США едут"

Едут, потому что собственная страна таких возможностей не предоставляет. Ну не только исключительно по этой причине, но много и таких. Вполне естественно.
Лично я в другую страну не уехал, но работаю в другом городе. Потому что если за один и тот же объем работы платят в два-три раза больше....в общем, сами догадаетесь.
>>Мне лично выгодно, чтобы дворников и строителей не пускали в Россию. Тогда им меньше надо будет платить здесь.
Правильно. Устроить гетто (или концлагерь) - пускай вообще за миску похлебки вкалывают

Самому-то не смешно?

Если люди откуда-то уезжают, или где-то не хотят работать - надо выяснить причины, а не действовать запретами.
Опять таки, мы говорим об одном и том-же, но имеем ввиду разные вещи.
<Правильно. Устроить гетто (или концлагерь) - пускай вообще за миску похлебки вкалывают Самому-то не смешно? >
Нет не смешно. Когда Росия вела "молочную войну" то здесь это очень даже почувствовалось - в виде некоторго уменьшения цен на всякую молочную ерундень (молока то давно в продаже нет, все спекулируют на перерабатывании и улутшении его всякими консервантами).
Что имею ввиду я. Некоторые думают "ооо как пострадает бедная Грузия, когда миллионы грузинов выпрут из России!". Грузия не пострадает.alien8 писал(а): Если люди откуда-то уезжают, или где-то не хотят работать - надо выяснить причины, а не действовать запретами.
<Правильно. Устроить гетто (или концлагерь) - пускай вообще за миску похлебки вкалывают Самому-то не смешно? >
Нет не смешно. Когда Росия вела "молочную войну" то здесь это очень даже почувствовалось - в виде некоторго уменьшения цен на всякую молочную ерундень (молока то давно в продаже нет, все спекулируют на перерабатывании и улутшении его всякими консервантами).
Wrist PDA with PalmOS
>>Некоторые думают "ооо как пострадает бедная Грузия, когда миллионы грузинов выпрут из России!". Грузия не пострадает.
Грузия не пострадает. Пострадают грузины
И те, кого "выперли" (кстати, такого не будет), и те, кто будет ломать голову над их размещением.
Кстати, не знаю, сколько у нас грузин,
но приводились интересные данные по Молдове. Что 70% трудоспособных мужиков - гастарбайтеры (за пределами страны), б0льшая часть - в России.
Если это так, то выдворение молдаван станет стихийным бедствием для их страны. Кстати, они кажется ничего не говорят об имперских амбициях и виновности России в нынешнем положении
>>Нет не смешно. Когда Росия вела "молочную войну" то здесь это очень даже почувствовалось - в виде некоторго уменьшения цен
Под смешным я подразумевал принцип "не пускать туда, где больше платят, псуть вкалывают тут за сколько укажут"
Грузия не пострадает. Пострадают грузины

Кстати, не знаю, сколько у нас грузин,
но приводились интересные данные по Молдове. Что 70% трудоспособных мужиков - гастарбайтеры (за пределами страны), б0льшая часть - в России.
Если это так, то выдворение молдаван станет стихийным бедствием для их страны. Кстати, они кажется ничего не говорят об имперских амбициях и виновности России в нынешнем положении

>>Нет не смешно. Когда Росия вела "молочную войну" то здесь это очень даже почувствовалось - в виде некоторго уменьшения цен
Под смешным я подразумевал принцип "не пускать туда, где больше платят, псуть вкалывают тут за сколько укажут"
No comments.В Москве зверски убили спортсмена из Грузии04.10 16:01 MIGnews.com Сегодня в Москве был жестоко и холоднокровно убит грузинский спортсмен, являющийся призер международных турниров по армреслингу - Георгий Квичиани.
Вице-президент Федерации армреслинга Грузии Сосо Джачвлиани рассказал, что получил информацию от родственников спортсмена.
Семья спортсмена уверена, что убийство спортсмена стало следствием обострения грузино-российских отношений. Родственники погибшего утверждают, что убийство было совершено скинхедами
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Больше попахивает криминальными разборками. <призер международных турниров по армреслингу> не самбо конечно, но вполне мог быть каким-нибудь чином в мафии. Сейчас самое время для того, чтобы устроит криминальный передел социалистического имущества.
<Под смешным я подразумевал принцип "не пускать туда, где больше платят, псуть вкалывают тут за сколько укажут">
Нет конечно. Цивилизованная страна (оч. хочется чтобы Украина такую напоминала) ни в коем случае не должна ограничивать своих граждан. Но если вдруг всякие "страны зла" сделают доброе дело
...
Вот, например, раньше. Здесь был жуткий дефицит водителей - все извозчики ломанулись на север. А сейчас все в шоколаде - водил бери не хочу.
<Под смешным я подразумевал принцип "не пускать туда, где больше платят, псуть вкалывают тут за сколько укажут">
Нет конечно. Цивилизованная страна (оч. хочется чтобы Украина такую напоминала) ни в коем случае не должна ограничивать своих граждан. Но если вдруг всякие "страны зла" сделают доброе дело

Вот, например, раньше. Здесь был жуткий дефицит водителей - все извозчики ломанулись на север. А сейчас все в шоколаде - водил бери не хочу.
Wrist PDA with PalmOS
Dart, население имеет к газу посредственное отношение. Зато к нему имеют очень непосредственное отношение металлургические бароны. Им-то газовые проблемы и интересны, ведь на "договореном" газу частные миллиарды и сделаны.
Не стану забывать, что на металургических комбинатах работают сотни тысяч людей. Им-то и их семьям и приходят гайки от повышения цен на газ. Увы, это и есть та масса, которой очень удобно рулить как из Банковой, так и из Кремля.
Это и делит наше общество - отнюдь не на восток-запад как пытаются представить СМИ, а на австралопитеков и современных людей. К сожалению пока с шахтерами и металургами приходится мириться в нашем обществе.
<а из России "сами знаете, что" Wink no comments >
не думаю, что можно оспаривать простой факт - из России сюда цивилизацию не привезешь. Может в Монголию и можно (а может я ошибаюсь в монголах). Везут, что могут (выбрать из того, что есть) и что способны (взять в свои "пролетарские" руки).
ПиСи. Если хотите сказать, что руки пролетариата не способны взять цивилизацию из Германии или Чехии, я с вам соглашусь.
Не стану забывать, что на металургических комбинатах работают сотни тысяч людей. Им-то и их семьям и приходят гайки от повышения цен на газ. Увы, это и есть та масса, которой очень удобно рулить как из Банковой, так и из Кремля.
Это и делит наше общество - отнюдь не на восток-запад как пытаются представить СМИ, а на австралопитеков и современных людей. К сожалению пока с шахтерами и металургами приходится мириться в нашем обществе.
<а из России "сами знаете, что" Wink no comments >
не думаю, что можно оспаривать простой факт - из России сюда цивилизацию не привезешь. Может в Монголию и можно (а может я ошибаюсь в монголах). Везут, что могут (выбрать из того, что есть) и что способны (взять в свои "пролетарские" руки).
ПиСи. Если хотите сказать, что руки пролетариата не способны взять цивилизацию из Германии или Чехии, я с вам соглашусь.
Wrist PDA with PalmOS
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.