А также в некоторых квартирах
Новичок!Нуждаюсь в помощи!
"Морально устаревший" ИК-порт замечательно подходит для связи с морально устаревшими мобильниками. Без BT и карт памяти.
А таких - немало. Не все каждый месяц мобильники меняют. Даже вполне обеспеченные люди могут пользоваться "древним" мобильником или КПК.
Кто может себе это позволить, кого "имидж" не "обязывает"
А таких - немало. Не все каждый месяц мобильники меняют. Даже вполне обеспеченные люди могут пользоваться "древним" мобильником или КПК.
Кто может себе это позволить, кого "имидж" не "обязывает"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как правило, действительно обеспеченные люди о мобильниках не думают - по работе много видел таких. У 9 из 10, если не больше, - телефоны трёх-пятилетней давности, очень раздолбанные или облезлые. Телефонами пользуются, пока работают или устраивают по функциональным возможностям - это касается и простых "разговорщиков", и тех, кто использует телефон в связке с КПК или ноутбуком.
Среди тех, кто гоняется за новыми мобильниками, к сожалению, очень велика доля тех, кто... Хмм... Ну, на ком вся одежда стоит дешевле, чем его дорогой мобильник. Я не призываю одеваться дорого и не покупать дорогие телефоны - просто всё должно соответствовать.
Почему ИК хоронят - не понимаю. Встроить его - копейки стоит, а пользы от него - море.
Среди тех, кто гоняется за новыми мобильниками, к сожалению, очень велика доля тех, кто... Хмм... Ну, на ком вся одежда стоит дешевле, чем его дорогой мобильник. Я не призываю одеваться дорого и не покупать дорогие телефоны - просто всё должно соответствовать.
Почему ИК хоронят - не понимаю. Встроить его - копейки стоит, а пользы от него - море.
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
А я все-таки снова упомяну ТХ.
ИМХО по сравнению с 2190 машинка более достойная.
2190 знаю не понаслышке - у моей девушки уже год такой, с ТХ пообщался пару недель.
И считаю что он во многом лучше.
Экран больше, и по размеру и по разрешению, Вай-фай есть, сам в принципе пошустрее, при одинаковом процессоре.
Что он Палм вполне можно пережить, особенно новичку, которому нет необходимости перестраиваться с одной операционки на другую.
И однослотовость тоже не беда - при цене на 4Gb SD в 2 с копейками тысячи оно абсолютно некритично.
ИМХО по сравнению с 2190 машинка более достойная.
2190 знаю не понаслышке - у моей девушки уже год такой, с ТХ пообщался пару недель.
И считаю что он во многом лучше.
Экран больше, и по размеру и по разрешению, Вай-фай есть, сам в принципе пошустрее, при одинаковом процессоре.
Что он Палм вполне можно пережить, особенно новичку, которому нет необходимости перестраиваться с одной операционки на другую.
И однослотовость тоже не беда - при цене на 4Gb SD в 2 с копейками тысячи оно абсолютно некритично.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
не настолько уж палм и "однозадачен", как, скажем, ДОС.Data_Link писал(а):Палм не имеет многозадачности
Гораздо проще винды. С палмом разобраться куда проще, т.к. интерфейс интуитивно понятный.Data_Link писал(а):для новичка достаточно сложен
оно и видно...Data_Link писал(а):ибо винды они везде одинаковые
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=95941
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347